Arrondissement

Restaurants à Paris

Yoom, la cantine cantonaise qui détonne

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Les dim sum, ces petits raviolis farcis, spécialité cantonaise, commencent à se faire une place dans la capitale. Quel petit bonheur de recevoir sur la table les boîtes en bambou et ces étages empilés dans lesquels on découvre, comme dans une boite de chocolat, les différents dim sum. Je vous propose aujourd'hui un dîner chez ...

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Paris Texas, Steakhouse à la cool rue du Faubourg Saint-Denis

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Si Paris devient petit à petit la capitale de la viande, ce n’est pas pour nous déplaire. Oui, il reste des carnivores chez Parisianavores ! Si nous vous faisions découvrir New York il y a quelques semaines, aujourd'hui c’est au tour du Texas, sans les 10 heures de vol. Voici Paris-Texas, le nouveau steakhouse, qui a ouvert ...

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Yemma, restaurant marocain rue du Chemin Vert, Paris 11è

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Côté carte, rien de révolutionnaire sous le soleil de Casa : couscous, salade méchouia, et sandwich dans batbout (petit pain à la semoule) ou msemen (crèpe de pâte feuilletée). Côté déco, briques, formica, carreaux de ciment et carrelages blanc, menu sur rouleau kraft au mur : Yemma, au style rétro et résolument moderne. Yemma, maman ...

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Où manger entre Louis Blanc, Stalingrad, Gare de l’Est et Quai de Valmy ?

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Ca fait désormais 2 mois que je travaille à côté de Louis Blanc soit 40 occasions de déjeuner dans ce coin du 10ème que je connaissais peu. Voici mes premières bonnes adresses. La liste s'enrichira au fil des découvertes, calories et pépites. Bon app' ! Où manger une bonne pizza ? BRICKTOP   Testé cette semaine @bricktoppizza, la pizza ...

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Eglise orthodoxe russe Saint-Séraphin de Sarov, rue Lecourbe, paris 15

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On pourrait vivre une vie dans le 15ème sans soupçonner ce qui se niche derrière la porte cochère du 91 rue Lecourbe. En poussant cette porte cochère et en suivant la petite allée pavée, on découvre une cour fleurie et calme et des petites maisonnettes de village. Derrière un portail, on observe un jardin fleuri planté ...

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Les Résistants, cuisine engagée rue du Château d’Eau

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Trois amis partis en vadrouille aux 4 coins de la France pendant 6 mois à la recherche des producteurs d'exception pour les mettre à la carte de leur nouvelle table du 10ème, forcément l'histoire risque d'être belle. Quand en plus, ils se fixent dans leur quête d'allier exigences gustatives et environnementales, les produits promettent d'être ...

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