Arrondissement

Restaurants à Paris

Boy : le brunch homemade de Pigalle

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On connaissait déjà Tomboy, la cantine du 9ème arrondissement où tout le monde se précipite à midi pour récupérer sa soupe. Voici maintenant son petit frère : BOY ! Avec au menu, la même philosophie que pour le grand : du homemade avec des produits frais de saison. Si cette nouvelle adresse propose des plats plus ...

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21G Dumpling : Mardi, mercredi, jeudi… C’est raviolis !

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Entre ses pâtisseries, bistros, trattorias et compagnie, la rue du Faubourg Saint-Antoine ne manque pas de bonnes adresses. Parmi tout ce petit monde, 21G Dumpling s’est récemment installé au 167. Ici, la spécialité c’est le Xiao Long Bao, un ravioli vapeur composé de bouillon et de farce tout droit venu de Shanghai. Testé et approuvé. La ...

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Goku Asian Canteen

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Il fallait oser se heurter aux idées arrêtées et aux principes idiots mais installés des parisiens pour proposer sur une même carte des spécialités coréennes, japonaises, thaïlandaises et vietnamiennes. L'audace, ce n'est pas ce qui manque à Vincent Boccara, collectionneur de sneakers à la casquette vissée sur la tête, vainqueur du prix du meilleur burger de ...

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Atelier Carnem, viandes d’exception – Paris 5

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Où manger de la bonne viande à Paris ? C'est une question que j'entends de plus en plus. Non pas que les gens mangent davantage de viande qu'avant, au contraire. Je le vois autour de moi et j'en suis l'illustration, nous mangeons désormais moins de viande mais on cherche désormais à manger de la bonne bidoche. ...

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AG Les Halles, bien manger à deux pas de la Canopée

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Il fait beaucoup de bruit cette année même si c'est à pas de velours, doucement mais sûrement qu'Alan Geaam s'est durablement installé dans le panorama culinaire parisien. L'Auberge Nicolas Flamel, les bistronomiques AG Saint Germain et AG les Halles en 2015 puis en mars 2017 un gastronomique à son nom, le Restaurant Alan Geaam, situé ...

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