17ème

Yoom, la cantine cantonaise qui détonne

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Les dim sum, ces petits raviolis farcis, spécialité cantonaise, commencent à se faire une place dans la capitale. Quel petit bonheur de recevoir sur la table les boîtes en bambou et ces étages empilés dans lesquels on découvre, comme dans une boite de chocolat, les différents dim sum. Je vous propose aujourd'hui un dîner chez ...

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KL Pâtisserie, les churros s’embourgeoisent dans le 17ème

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Jamais. Jamais je ne vais dans le 17ème. Il aura fallu l'annonce de churros confectionnés minute par un chef pâtissier pour que je m'y rende le dimanche de Pâques à midi. Une petite chasse de Pâques en somme... On observe le chef oeuvre derrière la verrière depuis la salle aménagée pour déguster les pâtisseries sur ...

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On craque pour Pistache

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À toi qui cherche chaque midi un lieu pour te restaurer dans le 17ème arrondissement de Paris, toi, la personne pressée mais qui cherche à bien manger. Je crois que j’ai quelque chose qui peut te plaire. Welcome chez Pistache, le restaurant-bar à la double vie : salade bar et petits plats chaud le midi, bar ...

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Où manger des pasteis de nata à Paris ?

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Le pastel de nata (pasteis de nata au pluriel), c'est ce petit flan aux œufs entouré de pâte feuilletée. On le préfère tiède et saupoudrée de cannelle et de sucre glace. Pour tous ceux qui ont eu le bonheur de passer quelques jours à Lisbonne, la visite de la Fábrica dos pastéis de Belém est un passage ...

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Mamma Primi

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Si du bout de la rue des dames, vous n’avez ni entendu le cri de guerre des serveurs et des cuistots, ni senti l’odeur de la truffe, ni perçu le bruit du couteau trancher délicatement une burrata bien crémeuse, ou ni entendu des « WOW » à tout bout de champ... Alors c’est que vous n’étiez ...

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James Bun, my Nem is Bun, James Bun

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J'ai une passion démesurée pour les bo buns et j'en mange au grand minimum 2 fois par mois. L'ouverture d'un nouveau spot vietnamien dédié titillait donc ma To Eat List.. Me voilà Place Clichy, nous choisissons la petite terrasse ensoleillée. Dans nos assiettes ? Bo Bun : Bœuf à la citronnelle - AOC coeur de tranche Maine ...

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