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Iovine’s, pizzeria napolitaine

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De mon voyage à Naples, je garde un souvenir ému du nombre incommensurables de pizzas avalées en quelques jours. De la bonne pâte, des gros fours à pizzas ornés d'une mosaïque au nom du père de la pizzeria, de la sauce tomate qui fleure la tomate qui a vu le soleil, et de leur prix bien ...

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Kinugawa, izakaya de haut vol rue du Mont Thabor

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Ce vendredi midi, il pleut quand je rentre chez Kinugawa. On prend mon parapluie dégoulinant et mon manteau avant de nous placer à l'étage. Le cadre et la déco sont résolument branchés. Population hétérogènes : cadres supérieurs en rdv d'affaires, cadres sup en friday wear, quelques touristes mais surtout beaucoup d'habitués. Dans nos assiettes ? Emincé de ...

Bar à Spritz – Paris 1

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Le Spritz, c'est la boisson de l'été (du mien en tous cas), il fallait donc bien s'attendre à voir débarquer un bar à spritz en plein Paris. Des recettes originales, de bons Prosecco : un bout d'Italie vous attend en plein cœur de Paris, dans le bar du bel hôtel Le Crayon Rouge. Aperol VS Campari, sucre ou ...

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L’Eclair de génie

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L'Eclair de Génie, c'est d'abord une marque d'éclairs tape à l'oeil : esthétique, parisienne, gourmande. C'est le bébé du chef pâtissier Christophe Adam et déjà 6 lieux de vente à Paris. Si on y trouve des pâtes à tartiner, des chocolats ou encore des caramels, je choisis de goûter les éclairs puisqu'ils tiennent, paraît-il, du ...

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