2ème

Happa Tei, le temps des tokoyakis et okonomiyakis à Paris

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Happa Tei est à l'okonomiyaki ce que la Mère Poulard est à l'omelette : un temple. Si j'ai choisi cette comparaison, c'est car l'okonomiyaki ressemble à une sorte d'omelette. Ce plat japonais est composé d'une pâte (principalement à base d'oeuf et de farine de blé) qui sert de liant et de différents produits découpés en petits morceaux (viande, ...

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Bistronomiques & cuisine d’auteur : des formules déjeuners à moins de 20€ à Paris

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Les formules déjeuner, c'est ma botte secrète pour tester de très bonnes adresses à moindre coût. Voici une liste de bonnes et très bonnes tables dans tout Paris qui proposent une formule déj à moins de 20€... Zébulon 20€ : Entrée et plat du jour 10 Rue de Richelieu, 75001 Paris Découvrir Zébulon Ellsworth 20€ : Entrée + plat ou Plat + dessert 34, ...

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Momonoki, l’appel du tonkatsu Passage Choiseul

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Si les restos japonais de la rue Saint-Anne et leur ambiance un peu trop bouiboui vous donnent le tournis, empruntez le beau Passage Choiseul direction Momonoki, un resto japonais au carré. Préférez le calme de la petite salle du premier étage. Une carte réduite qui se cantonne aux plats panés : le tonkatsu, en quelque sorte une ...

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DOSANKO LARMEN, rue Sainte-Anne

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Chez Dosanko, on ne badine pas avec le ramen. Cette spécialité japonaise prend la forme d'une soupe à base d’un bouillon, de nouilles de blé, de porc rôti et de légumes (pousses de soja, bambou, ciboulette, maïs). L'énorme bouillon est visible dès l'entrée. Ca s'active dans la cuisine ouverte et les clients au comptoir se félicitent du spectacle. ...

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