6ème

Bocca della Verita, l’Italie rue du Sabot

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Dans l'une des rues les plus confidentielles de Saint-Germain des Près se niche Bocca Della Verita, une institution italienne à Paris depuis 2007. Bienvenue dans le royaume des pâtes fraîches, de la burrata crémeuse et des Spritz corsé. Dans nos assiettes ? Assiette d'antipasti, mozzarella et burrata Paccheri aubergines violettes, basilic, tomates et chaud froid de burrata Mezzeluna caprina, ...

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Marcello, l’Italie à Saint-Germain des Près

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Entre la rue Saint-Sulpice et la rue du Four, à 2 pas du marché St-Germain, s'est installé Marcello. Un restaurant italien doté d'une terrasse en retrait du tumulte parisien. Le restaurant est en effet en-dessous du niveau de la rue, il vous faudra descendre des escaliers pour rejoindre la courette qui abrite la terrasse de ...

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Niébé, la cuisine brésilienne et sénégalaise dans le 6ème

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Si la cuisine brésilienne est, par son histoire, métissée avec des influences africaines, européennes et asiatiques, on n'avait tout de même encore jamais vu un restaurant sénégalo-brésilien. Ici, la chèfe est brésilienne et on retrouve la feijoada nationale aux côtés du mafé, plat emblématique du Sénégal. Encore plus étonnant et audacieux, la présence d'une carte ...

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My Noodles, nouilles chinoises artisanales et lamens à Montparnasse

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Métro Vavin, à quelques minutes de Montparnasse, je vous emmène chez My Noodles, un resto de nouilles de blé cuisinées artisanalement, étirées par le chef cuisinier que l'on peut admirer dès la porte d'entrée. [video width="640" height="368" mp4="http://parisianavores.paris/wp-content/uploads/2017/01/video-1484346471.mp4"] C'est combien ? Soupe de Lamen au bœuf pimenté : 9,50€ Lamen sauté aux tempura crevettes : 13,50€ Mon avis ? Je ne me ...

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Judy, cantine healthy et bio

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On s'attend davantage à voir cette terrasse jaune rive droite, elle ferait presque ici, au coin de la rue d'Assas et de Fleurus, figure d'ovni. Ce sont les gérants de Georgette, juste en face et du Loulou Friendly Diner qui ont ouvert cette adresse courant septembre. Au programme, une cuisine saine, auto-dénommée "qualitarienne" utilisant des produits nobles, non transformés, ...

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