9ème

Bien manger chez Bien Élevé

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Parisien-ne affamé-e recherche bonne adresse de restaurant composé de plats concoctés avec amour et des produits frais, arrosés de saveurs étonnantes. Ça tombe à pic, nous avons testé Bien Elevé un nouveau venu parmi la foule parisienne. Spécialisé en viandes, mais pas que ! De l’entrée au dessert, ils savent comment nous amadouer et nous faire ...

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Little Baobei, des burgers venus d’Asie

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"Quoi, encooooore un burger ?" Non, cette fois ci, ce n'est pas n'importe quel burger. C'est un BAO burger. Au coeur du 9ème arrondissment, Little Baobei propose des burgers qui délaissent le bun classique pour un bao (brioche chinoise cuite à la vapeur) ou des ramens (nouilles). Pour la recette, vous avez le choix : boeuf, poulet, poisson, ...

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El Nopal

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Depuis quelques temps, je voue une passion pour la cuisine mexicaine. Je raffole du guacamole et autres tortillas de blé ou de maïs. Ce midi, c’est donc direction « El Nopal », une taqueria en take away dans le 10ème (il existe la version restaurant à Pigalle). Pour ceux qui connaissent « Street Bangkok Local Food » et bien la ...

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Le Comptoir Belge, gaufres liégoises rue des Martyrs et rue Mouffetard

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Ca faisait un bail que je lorgnais sur ce mini spot monomaniaque de la rue des Martyrs. Puis, entre 2 courses de Noël par un beau samedi de décembre, je jète enfin mon dévolu sur une liégoise chocolat (belge of course) et chantilly (what else ?). Dans nos assiettes ? Une gaufre chocolat. La gaufre est en ...

L’Eclair de génie

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L'Eclair de Génie, c'est d'abord une marque d'éclairs tape à l'oeil : esthétique, parisienne, gourmande. C'est le bébé du chef pâtissier Christophe Adam et déjà 6 lieux de vente à Paris. Si on y trouve des pâtes à tartiner, des chocolats ou encore des caramels, je choisis de goûter les éclairs puisqu'ils tiennent, paraît-il, du ...

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