9ème

Khaosan Road, restaurant thaï rue Condorcet

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Au coeur de la rue Condorcet, et dans un quartier riche en tentations culinaires, Khaosan Road offre une virée en Thaïlande pour découvrir ou redécouvrir les saveurs du pays des éléphants dans un cadre agréable et coloré. Dans nos assiettes ? Des nems thaïlandais (par 3 ou 5) Un pad thaï et des nouilles au poulet (petite version ...

Chipotle dégaine ses burritos à Beaugrenelle

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Cela fait deux ans que Chipotle a débarqué en France pour épicer les grands Boulevards. Depuis quelques mois, l'enseigne de fast-food à la mexicaine est également présente dans le centre commercial qui redonne vie aux quais de Seine : Beaugrenelle. Face au Marks and Spencer sur trois étages qui ravit les amateurs de scones, crumpets, lemon ...

La Fabrique à Cookies

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Le cookie est à la pâtisserie ce que le burger est à la cuisine française... un ancien vilain petit canard autrefois taxé de junk food qui s'embourgeoise aujourd'hui et se multiplie dans la capitale. Comme ceux qui comparent bun brioché et bun traditionnel, les amateurs et doctorants en cookies débattent entre soft et crispy cookies. ...

It Rocks, menu burgers gourmets pour moins de 10€

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La burgermania parisienne semble sans limites, alors que Blend et Big Fernand emboitaient le pas il y a deux ans, on ne compte désormais plus les ouvertures de restos à burgers. Pourtant, en écoutant les principales critiques de tous ces restos, le tarif est souvent mis en avant. Peu de fous et aficionados aux burgers sont ...

La Chambre aux confitures, le musée de la confiture

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La Chambre aux confitures, c'est le temple le musée de la confiture, sauf qu'ici, on peut toucher et même mieux, on peut goûter ! Des dizaines et dizaines pots de confitures alignés aux saveurs communes (fraise, myrtille...), comme la figue-miel-cannelle, banane rhubarbe passion et plus surprenantes (framboise au Champagne, banane rhum raisin...) et des chocolatées (poire ...

A la Mère de Famille, temple de la gourmandise

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La Maison Bernard, ancêtre de la confiserie A la Mère de Famille fut fondée en 1761. 250 ans plus tard, les gourmands se pressent dans cette institution qui rassemblent chocolats, confiseries, guimauves, confitures, pâte à tartiner, sorbets, marrons glacés, pâte de fruits... Effluves de chocolat, écrins et boîtes à l'ancienne, la Mère de Famille nous en ...

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