10ème

Our Make Kebab Great Again !

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Our, c'est l'histoire d'un mec qui a fait Centrale, HEC, qui fut officier dans la Marine française puis consultant en stratégie à Neuilly-sur-Seine. Tu le vois le mec en costard, bullshitant à 2000 la journée ? Il a troqué son MacBook pour un tourne broche, ses PPT pour des pains pita et son costard contre ...

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Peonies Paris, une fleur parmi les cafés parisiens

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Rue du faubourg Saint-Denis a poussé une douce plante portant bien son nom : Peonies. Un lieu à la double personnalité : un côté coffee shop végé-friendly, de l’autre un fleuriste (des sublimes bouquets de fleurs sauvages à emporter) À cela s’ajoute une déco délicate et agréable, à l’image de celle qui se cache derrière ce joli ...

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Nous, le fast-good pour toi, pour lui, pour nous…

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J'aurais envie de vous dire que Nous c'est le goût mais je n'oserais pas... Nous c'est des burritos, des burgers et des bols travaillés avec des fruits et légumes bios, du poulet labellisé, bref, uniquement des produits du qualité. La mayonnaise semble bien prendre puisque Nous, déjà installé rue de Paradis et rue de Châteaudun a ouvert ...

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Bistronomiques & cuisine d’auteur : des formules déjeuners à moins de 20€ à Paris

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Les formules déjeuner, c'est ma botte secrète pour tester de très bonnes adresses à moindre coût. Voici une liste de bonnes et très bonnes tables dans tout Paris qui proposent une formule déj à moins de 20€... Zébulon 20€ : Entrée et plat du jour 10 Rue de Richelieu, 75001 Paris Découvrir Zébulon Ellsworth 20€ : Entrée + plat ou Plat + dessert 34, ...

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Zazza, pizzeria rue du Faubourg Poissonnière

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Dans ce coin du 10ème, béni par les foodistas, s'est installé un nouveau temple de la pizza nommé Zazza. Une déco soignée dans un esprit bistrot avec un imposant et rutilant comptoir. On aperçoit de la seconde salle la cuisine et le four à pierre spécialement rapporté de Naples. Ouvert de 8h30 jusqu'au dîner, le comptoir ...

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Où manger des pasteis de nata à Paris ?

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Le pastel de nata (pasteis de nata au pluriel), c'est ce petit flan aux œufs entouré de pâte feuilletée. On le préfère tiède et saupoudrée de cannelle et de sucre glace. Pour tous ceux qui ont eu le bonheur de passer quelques jours à Lisbonne, la visite de la Fábrica dos pastéis de Belém est un passage ...

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