10ème

Fric-Frac se frotte au croque

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Dans le monde de la street-food, chacun y va de son échoppe mono-produit. Au bord du Canal Saint-Martin, chez Fric-Frac, c'est au croque qu'on se frotte. Quelques places assises, prises d'assaut à 13h et une carte d'une dizaine de croque-monsieur en voyage autour du monde. Dans nos assiettes ? L'Aztèque : pain aux céréales, poulet fermier mariné, béchamel ...

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Hana Bento !

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Vent de fraîcheur dans le 15ème, Hana Bento, spécialiste du bentos vient de s'installer rue Cambronne. Au programme : un intérieur boisé et épuré, des donburis et bentos, thés bios japonais et pâtisseries alléchantes. Hana a déjà conquis le 7ème rue de Bourgogne, le 16ème et la rue de Paradis aka la rue rêvée des ...

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Gros, Cour des Petites Écuries

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Quand deux jeunes chefs formés dans les maisons classiques étoilées et passés par les cuisines les plus hypes de Paris (Frenchie Wine Bar) s'installent Cour des Petites Écuries, ça fait forcément mouche. Au programme, une cuisine maison, de saison, moderne Dans nos assiettes ? 2 menus déj entrée-plat-dessert Velouté Dubarry & sommité de chou-fleur Oeuf parfait façon moeurette Cabillaud, poireaux crayons & ...

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La Maison Bleue, Paris 10ème

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Qu’importe votre bourse, qu’importe votre envie, le 10e a forcément quelque chose pour sustenter le foodista qui sommeille en vous. Allons faire un petit tour dans une nouvelle adresse qui a su faire chavirer mon coeur et mon estomac (dans le bon sens du terme). Stop métro Poissonnière, quelques mètres plus loin à côté du Square Montholon, ...

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El Nopal

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Depuis quelques temps, je voue une passion pour la cuisine mexicaine. Je raffole du guacamole et autres tortillas de blé ou de maïs. Ce midi, c’est donc direction « El Nopal », une taqueria en take away dans le 10ème (il existe la version restaurant à Pigalle). Pour ceux qui connaissent « Street Bangkok Local Food » et bien la ...

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Animal Kitchen au Point Ephémère

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Des platines à la cuisine, il n'y a qu'un pas pour les créateurs du label de production Animal Records. Enfin même pas. Pourquoi choisir ? Ils cuisinent et mangent sur fonds électro. Les quatre compères ont investi depuis avril le Point Ephémère pour y proposer une cuisine à mi-chemin entre les tapas et la street food. Dans nos ...

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