10ème

Animal Kitchen au Point Ephémère

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Des platines à la cuisine, il n'y a qu'un pas pour les créateurs du label de production Animal Records. Enfin même pas. Pourquoi choisir ? Ils cuisinent et mangent sur fonds électro. Les quatre compères ont investi depuis avril le Point Ephémère pour y proposer une cuisine à mi-chemin entre les tapas et la street food. Dans nos ...

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Saam, quand le bao se fait bun au bord du Canal Saint-Martin

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A deux pas du Canal Saint Martin, je vous emmène aujourd'hui chez Saam. Un restaurant coréen où un bon bulgogi se mange en sandwich dans un bao converti en bun. Dans nos assiettes ? Bun Bulgogi (Boeuf marinade, soja parfumé, salsa verte saam, kimshi slaw) Bun Fish (Poisson frit, pickles, marinades citronnelles, tamarin bio au sucre glace) Bun Dack ...

Bistro Paradis, bistronomie de haut vol rue de Paradis

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Il est brésilien, j'adore le Brésil, il a travaillé dans une petite ville dans le sud de l'Angleterre : Bournemouth où j'ai habité plusieurs mois, il a fait ses armes chez Ducasse et saupoudre de Brésil ses plats. Il ne m'en fallait pas davantage pour avoir envie de découvrir la cuisine du chef Alexandre Furtado fraichement ...

Avesta – la cantine kurde rue d’Enghien

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J'aime les petits bouibouis. Ok, j'adore la bistronomie, les assiettes chiadées ou minimalistes mais ce que je préfère par dessus tout, c'est découvrir une petite adresse qui offre un voyage dès le pas de la porte. Avesta n'est pas un petit bouiboui. Ce n'est pas petit. Deux grandes salles. Nous choisissons de nous installer dans ...

Le Passage de Pondichéry – Passage Brady – Paris 10

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Nous nous rendons aujourd'hui rue du Faubourg Saint-Denis, une rue remuante, grouillante de monde, un melting pot grisant et coloré. Si cette rue est en mutation, on vit certainement ses plus belles années. Les restaurants mauriciens du Passage du Prado et indiens du Passage Brady, les restos kurdes et les boui-bouis accolés aux bistronomiques et ...

Urfa Dürüm, le sandwich kurde de la rue Saint-Denis

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La rue du Faubourg Saint Denis n'en finit pas d'attirer les foodistas. Un petit minuscule restaurant de sandwichs kurdes qui débite à une allure folle des lahmacuns, fine pizzas turques, est un des piliers de cette rue en effervescence continue. L'odeur est réjouissante, la file d'attente constante. Un resto turque à cent lieues du kebab huileux et ...