11ème

Yemma, restaurant marocain rue du Chemin Vert, Paris 11è

by

Côté carte, rien de révolutionnaire sous le soleil de Casa : couscous, salade méchouia, et sandwich dans batbout (petit pain à la semoule) ou msemen (crèpe de pâte feuilletée). Côté déco, briques, formica, carreaux de ciment et carrelages blanc, menu sur rouleau kraft au mur : Yemma, au style rétro et résolument moderne. Yemma, maman ...

No tags 0

21G Dumpling : Mardi, mercredi, jeudi… C’est raviolis !

by

Entre ses pâtisseries, bistros, trattorias et compagnie, la rue du Faubourg Saint-Antoine ne manque pas de bonnes adresses. Parmi tout ce petit monde, 21G Dumpling s’est récemment installé au 167. Ici, la spécialité c’est le Xiao Long Bao, un ravioli vapeur composé de bouillon et de farce tout droit venu de Shanghai. Testé et approuvé. La ...

No tags 0

Goku Asian Canteen

by

Il fallait oser se heurter aux idées arrêtées et aux principes idiots mais installés des parisiens pour proposer sur une même carte des spécialités coréennes, japonaises, thaïlandaises et vietnamiennes. L'audace, ce n'est pas ce qui manque à Vincent Boccara, collectionneur de sneakers à la casquette vissée sur la tête, vainqueur du prix du meilleur burger de ...

No tags 0

Café Oberkampf, un repère à adopter d’urgence

by

Un nom simple. Un cadre simple mais travaillé : bois clair, céramique blanche, bar… Un lieu minuscule où il faut aimer la convivialité, les autres, le contact humain. De douces odeurs de cuisine viennent chatouiller les narines. Bref, on se sent bien dès la petite porte poussée… Dans nos assiettes ? Brunch à toute heure jusqu’à 15h. Une carte bien remplie ...

No tags 0
[an error occurred while processing this directive]
Inline
Inline