Bistronomique

Bistro Paradis, bistronomie de haut vol rue de Paradis

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Il est brésilien, j'adore le Brésil, il a travaillé dans une petite ville dans le sud de l'Angleterre : Bournemouth où j'ai habité plusieurs mois, il a fait ses armes chez Ducasse et saupoudre de Brésil ses plats. Il ne m'en fallait pas davantage pour avoir envie de découvrir la cuisine du chef Alexandre Furtado fraichement ...

Restaurant Galia, bistronomique, rue Didot

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Aux manettes de cette nouvelle adresse bistronomique, le chef Maxim Godigna, diplômé de Ferrandi et ancien second du top chef Yoni Saada. Une adresse bistronomique dans ce coin du 14ème, forcément, ça attire. Dans nos assiettes ? Foie gras confit maison - foie gras et anguille Saumon en gravelax, betterave, radis, pommes, oignons pickles Paleron de boeuf au vin ...

Mojo Kitchenbar / Paris 2

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Je connaissais déjà bien Leda, bar à tapas, tartares et cocottes pour y avoir dîner et bruncher. Je vous amène aujourd'hui dans la seconde adresse d'Olivia. Mojo Kitchenbar, situé dans le quartier de la rue Saint-Anne propose des plats en version tapas dans un petit restau à la lumière tamisée. Dans nos assiettes ? Gaspacho de courgette ...

Le Clos Y / Montparnasse

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Un restaurant devant lequel vous pourriez passer 30 fois sans qu'il ne vous interpelle, et ce serait bien dommage. Situé dans une rue peu séduisante, Le Clos Y a pourtant tout pour plaire. Aux manettes de cette pépite, Yoshitaka Ikeda, jeune Chef japonais, passé par les cuisines du Guilo Guilo et du Taillevent. J'y ai déjà déjeuné 2 ...

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