Brian is in the kitchen et il fait tout maison

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J’ai trouvé Brian et mieux que ça, j’ai retrouvé la cuisine de Brian, au beau milieu du quartier japonais, au coeur de la rue Saint-Anne. Brian is in the kitchen est tant mieux car la promesse est ici au fait maison. Un fast good avec sandwichs, salades, soupes, des croques et plats mijotés. Brian fait même dans la boulette…

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Dans mon assiette ?

Les sandwichs ont une bonne gueule et les recettes sont alléchantes. Ils sont proposés en taille normale et taille mini. Je prends le Veggie Brian aux aubergines, artichauts, poivrons marinés, roquette et purée de tomates confites dans un pain viennois. Je prends également un assortiment de boulettes (poulet-basilic, saumon-coriandre, agneau-tomates) accompagné de boulgour. Un smoothie pressé minute et un cookie.

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C’est combien ?

Sandwichs à 3,90€

Salades entre 5,90€ et 6,90€

Plat de boulettes et boulghour : 8,90€

Desserts entre 2,70 et 3,20€

Mon avis ?

Brian is in the kitchen et il fait tout maison, de la salade aux boulettes, de la soupe au smoothies. Le sandwich était très bon, les ingrédients frais et le pain au poil. J’aurais très bien pu me contenter du copieux plat de boulettes savoureuses et de boulghour. Le service est extrêmement bienveillant et la grande salle confortable. Même si nous sommes ici dans un « fast-good », personne ne nous chasse une fois notre dernière boulette avalée. Brian is in the kitchen, c’est un peu de Cojean avec des plats chauds mitonnés et une salle bien plus accueillante.
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Brian is in the Kitchen

75 rue Saint-Anne, 75002 Paris

Ouvert du lundi au vendredi de 8h00 à 21h00 et le samedi de 12h30 à 16h

www.brian-kitchen.com

www.facebook.com/bisinthekitchen

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4 Responses
  • beauté brune
    décembre 6, 2014

    C’est pas loin de mon boulot! J’irais jeter un coup d’œil à Brian un midi 😉

    • Anaïs Lerma
      décembre 24, 2014

      Alors ?

  • Claire Au Matcha
    décembre 7, 2014

    Ça a l’ait très sympa! Je retiens pour un déj sur le pouce , merci!

    • Anaïs Lerma
      décembre 24, 2014

      J’attends ton avis avec impatience !

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