Américain

Rice & Fish, poisson cru et cuit à l’honneur rue Greneta

Dans la bouillonnante rue Greneta, trônaient Rice & Fish, resto aux makis extravagants, et une déclinaison Tex Mex Rice & Beans. Exit Rice & Beans, bienvenue à Rice & Fish bis pour les plats cuits ! Deux restos séparés de 20 mètres, un choix à faire : poisson cru ou poisson cuit ? Pas folle la guêpe, je ...

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Le Village épicerie fine, pour un déj ou un brunch ensoleillé !

J'évite de retourner plusieurs fois dans un même resto depuis que j'ai ce blog... Pourtant, si le Village épicerie fine était à côté de chez moi, j'y serais tous les week-ends ensoleillés (oui, je sais, ils n'ont pas été nombreux pour l'instant). J'y avais déjeuné la première fois en plein hiver glacial et n'avais pas ...

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Le Camion qui fume, le foodtruck qui a burgerisé Paris

Si l'on ne connait pas le Camion qui Fume, on peut douter de la sanité d'esprit des gens qui entreprennent une attente de 40 minutes devant un camion... Mais voilà, Le Camion qui fume, ce fut le premier foodtruck de Paris. Le burger, considéré comme l'un des meilleurs de Paris, et l'accent de Kristin, californienne, qui encaissera ...

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Schwartz’s deli, le delicatessen New Yorkais à Paris

Schwartz's deli fut l'un des premiers delicatessens New Yorkais à Paris. Cheesecake, milk-shake, bagel, pastrami - en 2009, Schwartz's enclenchait une petite révolution ! Longtemps, et pour certains encore, considéré comme le meilleur cheesecake de Paris (il est vrai que c'était chose facile alors qu'il était l'un des seuls à Paris), Schwartz's Deli s'était installé en plein ...

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Berko, la fabrique à cupcakes

C'est beau les cupcakes... Mais l'essentiel est invisible pour les yeux, non ? J'embarque Marine d'en une Bouchée pour une virée dans le Marais où je décide de faire découvrir Berko à Marine, parisienne néophyte. Berko c'est l'un des temples de cette pâtisserie américaine qui a immigré en masse à Paris ces dernières années. Soyons honnêtes, je ...

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Slice – Bagel bien gourmand

Si en matière de bagels, La Blonde ne jure que par Bagelstein, je voulais vous faire découvrir Slice. C’est un peu par hasard que j’ai découvert Slice, bien caché dans la Galerie Montmartre, juste après mon fournisseur de bo bun favori. Le lieu venait d’ouvrir, et on pouvait voir depuis l’extérieur un énorme jambon ainsi ...

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Le Village, épicerie fine, cocon hors du temps

Après les articles élogieux des Gourmands 2.0 et de l'Analytique de l'Aliment, mes papilles étaient déjà en éveil. Les avis d'Aurélie, fondatrice de BeyondCroissant et de Mariam de Geek & Food finissent d'attiser ma curiosité en plébiscitant le cheesecake du Village comme l'un des meilleurs de Paris. Bref, quelques  flocons de neige plus tard, je ...

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