Dimanche aussi

Steaking, steakhouse à Saint-Germain-des-Prés

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On vérifie 2 fois avant d'entrer ici. Pas d'enseigne, juste une plaque ronde avec un "S" pour Steaking dans cette petite rue en plein Saint-Germain-des-Prés. Lumière tamisée, ambiance feutrée dès l'entrée. Ce steakhouse abrite un bar à whiskies et un fumoir à l'étage. Un lieu où certains viennent fumer leurs cigares ou acheter un de ...

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Hero, le plaisir d’un poulet frit avec les doigts

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On entre ici au son des TLC et les meilleurs sons R'n'B des années 90's nous accompagneront tout au long du repas. On s'attendait plutôt à écouter un remix latino de Gangnam style dans ce resto coréen tenu par Carina Soto Velasquez, Joshua Fontaine et Adam Tsou, multi-récidivistes d'ouvertures parisiennes réussies (la Candelaria, le Glass ...

Le Comptoir des Arts, bistrot canaille / Paris 5

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A la sortie du métro Censier-Daubenton, difficile de rater le Comptoir des Arts, un bistrot typiquement parisien sur 2 étages qui offrent différentes ambiances pour l'apéro, pour manger ou pour regarder un match de rugby. Dans nos assiettes ? Faux filet de boeuf rôti en pavé et sauce fumée, purée verte au persil Ceviche de saumoneau citron cumbawa, ...

Floyd’s, Viande et BBQ – Paris 10

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Qu'on se le dise, la viande c'est la vie ! Voilà les végétariens sont partis, on peut passer aux choses sérieuses. Chez Floyd's, la viande est reine et le BBQ est de service pour la sublimer. Le dimanche, un typique Sunday Roast britannique est servi mais ça, c'est une autre histoire... Dans nos assiettes ? Bavette Angus marinée ...

Frog Revolution : BBQ / Soul Food / Brunch

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FrogPubs s'est récemment installé à deux pas de la Place de la Bastille. Frog Revolution propose, en plus des burgers et plats présents dans les autres pubs de l'enseigne, une sélection de plats cuits au BBQ. On y retrouve évidemment la carte de bières qui lui vaut sa renommée pour être l'une des premières enseignes ...

Clasico Argentino, la street food argentine à Paris

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Ils sont légion dans les rues d'Argentine, du Pérou, du Chili et dans toute l'Amérique du Sud même si on les appelle pastel au Brésil tout comme au Portugal. On les trouve aussi en Espagne mais aussi en Afrique. Les empanadas, du verbe empanar : fourrer en espagnol. Ces chaussons fourrés donc, qui ont la tête ...

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