Else, la Méditerranée près de la Canopée, what else ?

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Les saveurs méditerranéennes ont pris leur quartier à côté de la controversée Canopée. Le Chef a quitté le soleil d’Israël pour proposer aux palais français les épices et saveurs du bassin méditerranéen.
C’est dans un cadre branché, sur 2 étages que le voyage démarre.

Dans nos assiettes ?

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C’est combien ?

Menu déj 13,50€

Au dîner : plat autour de 20€

Mon avis ?

Le travail des épices et des herbes, ce n’est pas seulement la cerise sur le gâteau. Ça peut aussi parfois définir un plat, sublimer un produit ou lui donner de l’intérêt, équilibrer son goût, contrebalancer son amertume ou apporter le peps dont les papilles ont besoin pour défaillir. Le Chef adore les épices et elles le lui rendent bien. Si on trouve des classiques israéliens à la carte, c’est plus largement la Méditerranée qui joue carte sur table chez Else. La carte des cocktails vaut aussi le coup d’oeil. Au sous-sol, une sculpturale chanteuse est au centre de la salle.

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Else

49 Rue Berger, 75001 Paris

Ouvert midi et soir du lundi au vendredi et le samedi soir

www.elseparis.fr

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