Envie de…

Iovine’s, pizzeria napolitaine

by

De mon voyage à Naples, je garde un souvenir ému du nombre incommensurables de pizzas avalées en quelques jours. De la bonne pâte, des gros fours à pizzas ornés d'une mosaïque au nom du père de la pizzeria, de la sauce tomate qui fleure la tomate qui a vu le soleil, et de leur prix bien ...

No tags 0

Benkay, l’institution japonaise perchée sur le Novotel Tour Eiffel

by

Cette adresse n'est pas inconnue des amateurs de gastronomie nippone. Au dernier étage du Novotel Tour Eiffel, le Benkay cuisine sushis, donburis et izakayas avec vue sur la Tour Eiffel depuis plus de 15 ans. Certains prennent place devant le chef pour admirer le travail, taillage et la cuisson minute. On leur place une serviette ...

Piment Thaï, les larmes du Tigre rue Saint-Jacques

by

Je ne suis jamais allée en Thaïlande (minute Caliméro). En matière de repère culinaire thaï, j'ai donc uniquement des plats testés dans des restos français et anglais. Mais qu'est ce que j'adore cette cuisine ! Le coco, les currys, la sauce satay, la citronnelle, le tamarin, c'est déjà un petit billet direction Bangkok il me semble. ...

Pizza Rossi, la pizza napolitaine au prix quasi napolitain à Paris

by

La rue Saint-Denis a ses personnages, on pourrait aisément la choisir pour lui dédier une série, Plus Belle la Vie à Saint-Denis. Dès 9h du matin, une ribambelle de femmes proposent leur service smartphone en main, et une ribambelle d'hommes turbans sur la tête en font de même diable aux mains. Vendeurs de tissus à ...

No tags 0
[an error occurred while processing this directive]
Inline
Inline