Fauché

El Nopal

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Depuis quelques temps, je voue une passion pour la cuisine mexicaine. Je raffole du guacamole et autres tortillas de blé ou de maïs. Ce midi, c’est donc direction « El Nopal », une taqueria en take away dans le 10ème (il existe la version restaurant à Pigalle). Pour ceux qui connaissent « Street Bangkok Local Food » et bien la ...

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Alma, le chimney cake, la pâtisserie venue de Hongrie

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Que d'excitation autour de cette adresse... Je m'y suis déjà rendue deux fois et je dois dire que j'adore. Une brioche à la broche, sans beurre et à la farine bio, c'est le chimney cake ou Kürtoskalács en hongrois. Dans nos assiettes ? Un menu chimney salé (chèvre, figues)+ mini chimney sucré (cacao) + boisson Un menu chimney sucré ...

Urfa Dürüm, le sandwich kurde de la rue Saint-Denis

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La rue du Faubourg Saint Denis n'en finit pas d'attirer les foodistas. Un petit minuscule restaurant de sandwichs kurdes qui débite à une allure folle des lahmacuns, fine pizzas turques, est un des piliers de cette rue en effervescence continue. L'odeur est réjouissante, la file d'attente constante. Un resto turque à cent lieues du kebab huileux et ...

Pièce du Boucher, votre boucher 2.0 et son kit burger

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Pièce du Boucher, c'est une cave à viande dans le 13ème à Paris, un site internet alléchant pour carnivores à la recherche de sensations fortes et des kits burgers à faire rugir de plaisir les végétariens. Le Pitch Pièce du Boucher, c'est une boucherie en ligne mais aussi réelle dans le 13ème, c'est de la bavette, de ...

Plantxa – Boulogne-Billancourt

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Plantxa c'est l'adresse qui m'a fait franchir ce cher rond point de la porte de saint Cloud pour atterrir en banlieue dans le 21ème arrondissement de la capitale : Boulogne Billancourt. A quelques mètres du très agréable Centre Commercial Les Passages, on s'engouffre dans un bistrot aux murs graffés, plein à craquer dès 19h45. Trois entrées, ...

Don’s, donburis et bentos dans le Marais

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Dans la rue des Ecouffes, en plein Marais, ce petit spot qui affiche sur sa devanture ses tarifs minis sur des tableaux noirs fait mouche. Très peu de places à l'intérieur, nous prendrons à emporter. Dans nos assiettes ? Deux menu bentos. Ils sont composés d'un plat principal (poulet gingembre, boeuf, sukiyaki, poulet teriyaki, saumon vapeur ou ...

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