Fauché

Plantxa – Boulogne-Billancourt

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Plantxa c'est l'adresse qui m'a fait franchir ce cher rond point de la porte de saint Cloud pour atterrir en banlieue dans le 21ème arrondissement de la capitale : Boulogne Billancourt. A quelques mètres du très agréable Centre Commercial Les Passages, on s'engouffre dans un bistrot aux murs graffés, plein à craquer dès 19h45. Trois entrées, ...

Don’s, donburis et bentos dans le Marais

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Dans la rue des Ecouffes, en plein Marais, ce petit spot qui affiche sur sa devanture ses tarifs minis sur des tableaux noirs fait mouche. Très peu de places à l'intérieur, nous prendrons à emporter. Dans nos assiettes ? Deux menu bentos. Ils sont composés d'un plat principal (poulet gingembre, boeuf, sukiyaki, poulet teriyaki, saumon vapeur ou ...

Pho Tai, bo buns de compétition – Paris 13

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Me voici aujourd'hui dans cette petite rue du quartier chinois, perpendiculaire à l'avenue de Choisy, la rue Philibert Lucot. Je ne l'aurais certainement jamais emprunté si ce n'était pour tester cette adresse, Pho Taï, encensé par le Figaroscope qui lui confère tout simplement le titre de meilleure adresse de bo bun de la capitale. Dimanche, 14h, ...

Tablées cachées : un soir, un lieu, un chef, des inconnus.

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Il y a les restaurants clandestins, les sites pour manger chez l'habitant, les sites pour se rencontrer dans des lieux uniques, Tablées Cachées est à mi chemin entre tout cela. Prenez un jeune talent culinaire, placez-le dans un lieu tenu secret ouvert spécialement pour l'occasion, dressez une ou deux grandes tables d'hôtes, et placez vos ...

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Gabe, hot-dogs de qualité made in France

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Oubliez le hot-dog classique desséché des stands de gare parisienne. A deux pas de République, Gabe propose des hot-dogs savoureux composés de produits frais et de qualité. Le pain est à base de farine bio, les saucisses sont élaborées avec des viandes françaises par un artisan alsacien. Ici, les légumes se glissent dans le hot-dog ...

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Bordeaux (Street) food City guide #3 : Fufu pour un ramen

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Un noodle bar japonais tout en longueur, on y mange sur de hauts tabourets face aux cuisiniers dont les nouilles se laissent mener à la baguette... On peut également prendre son ramen, donburi ou yakisoba à emporter. Dans nos assiettes ? EBI Yakisoba (nouilles maison sautées au wok accompagnées de crevettes) et un Yakisoba au poulet. C'est combien ? Yakisoba / ...

La Perla Bar, un petit bout de Mexique dans le Marais

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Envie de tortilla, de guacamole et de sauce piquante ? Rendez-vous à La Perla, bar-restaurant mexicain situé dans le Marais, entre Hôtel de ville et Saint Paul. Vous pourrez y manger de bons plats mexicains pour moins de 15€. J'ai trouvé ce restaurant dans un guide il y a longtemps. Depuis, mes soirées "resto entre copines" ...

Le Macadam, food truck à burgers

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Au programme de ce midi, roulement de tambour… LE MACADAM – Petite Cuisine de Rue. Je vous vois déjà avec vos sourcils froncés et autre haussement d’épaules ! Oui, il s'agit bien d'un food truck et on part pour Montreuil ! Que les parisiens qui n'ont jamais passé le périph' me jettent le premier pavé parisien. ...