Fric-Frac se frotte au croque

Dans le monde de la street-food, chacun y va de son échoppe mono-produit. Au bord du Canal Saint-Martin, chez Fric-Frac, c’est au croque qu’on se frotte. Quelques places assises, prises d’assaut à 13h et une carte d’une dizaine de croque-monsieur en voyage autour du monde.

Dans nos assiettes ?

L’Aztèque : pain aux céréales, poulet fermier mariné, béchamel Mornay, brézain (fromage fumé), haricots rouges, concassée d’avocats pimentés, poivrons grillés, coriandre.

Le Shaolin : pain aux céréales, compotée de gambas, champignon shiitake, citronnelle, sauce soja sucrée, oignons nouveaux, gingembre, ail, basilic thaï.

Les croques sont accompagnés de roquette et de chips artisanaux mais l’on peut échanger les chips contre un autre à côté. J’ai pris la salade de lentilles.

Pain perdu aux pommes caramélisées.

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C’est combien ?

Menu de 11,50 à 14,50€ : croque-monsieur + 2 accompagnements

Mon avis ?

Des produits frais et de qualité, des recettes fines et audacieuses élaborées par un chef MOF et le pain de Frédéric Lalos, évidemment ça ne peut que finir bien. Le tout dans une petite échoppe au bord du Canal St Martin avec un service au poil, du Café Coutume, du jus d’orange-gingembre pressé et une super limonade maison.

Fric-Frac

79 quai de Valmy, 75010 Paris

www.facebook.com/fricfrac.fr

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C’est combien ?

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