Gabe, hot-dogs de qualité made in France

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Oubliez le hot-dog classique desséché des stands de gare parisienne. A deux pas de République, Gabe propose des hot-dogs savoureux composés de produits frais et de qualité. Le pain est à base de farine bio, les saucisses sont élaborées avec des viandes françaises par un artisan alsacien. Ici, les légumes se glissent dans le hot-dog et des ingrédients inattendus sont au rendez-vous comme le thé matcha.

Chez Gabe, on peut opter pour une recette à la carte ou composer soi-même son hot-dog.

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Dans nos assiettes ?

Deux menus comprenant un hot-dog, une boisson et un dessert. Deux Manhattaniens : pain multigraines, saucisse de boeuf, sauce tomates et poivrons tabasco, roquette, graines germées et radis.

Pour les boissons, notre choix s’est porté sur une bionade (limonade bio) aux fruits du verger et un jus d’ananas bio.

Pour finir en beauté, un muffin tout chocolat et un sorbet artisanal à la fraise.

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C’est combien ?

4,50€ le hot-dog

6,50€ le hot-dog et une boisson

8,50€ le hot-dog, une boisson et un dessert

10,50€ le hot-dog, un accompagnement, une boisson et un dessert

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Mon avis ?

Les hot-dogs, préparés à base de produits frais, sont très savoureux. Les sauces sont variées et originales, la salade apporte une touche de fraicheur. Pour des produits de cette qualité, le prix est plus qu’abordable. Les desserts proposés (cookies, muffins, cupcakes) sont maison et on y trouve les célèbres Bionade, limonades bios, inclues dans le menu. Le restaurant et sa décoration sont très sympas tout comme l’accueil. Un client nous est passé devant dans la file d’attente, pour s’excuser de l’attente, le dessert nous a été offert : un service au top !

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C’est où ?

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GABE

83 rue de Turbigo – 75003 Paris

Ouvert du lundi au samedi de 11h30 à 21h

facebook.com/gabehotdog

 

Etudiante en webmarketing, parisienne, j’adore voyager mais également découvrir de nouvelles adresses à Paris. Côté food, je suis une fan invétérée de burgers, frozen yogurts, sushis et tout mélange sucré-salé (un petit faible pour l’association chèvre/miel). Ma devise ? Plus c’est calorique, mieux c’est. #foodporn4ever

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