Homies, les tapas qui tabassent

Chez Homies, au coeur du Marais, c’est Axel Brizard, qui a fait ses armes à Londres à l’Atelier Robuchon et chez Nobu, qui régale. Des tapas de haut vol, à partager pour tout goûter. Des saveurs venues d’ailleurs, une cuisine du partage et des suggestions ultras régressives.

Dans nos assiettes ?

Mac and Cheese Sticks (coquillettes panées à la Fourme d’Ambert).
Chou fleur rôti, caviar d’aubergines et sumac
Tataki de boeuf, purée de patate douce, chipotle, ponzu, maïs.
Tiradito de bar, verveine, mangue, noix de cajou
Croustillant pralin chocolat
Riz au lait de coco, fruit de la passion, granola à la fève de tonka

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C’est combien ?

Il faut 2 assiettes pour bien manger mais une assiette de poisson ou de viande suffit pour un déjeuner léger.

Assiettes entre 10 et 20€.

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Mon avis ?

Pas de place pour le suspens, j’ai adoré ce déjeuner. Des assiettes belles comme un tableau, et rythmées comme une chanson, pas le temps pour l’ennui, pas de monotonie, chaque bouchée nous fait entrevoir une nouvelle facette du plat. Je pense particulièrement au tradito de bar, frais, plein de peps et doux à la fois. Chou fleur rôti, caviar d’aubergines et sumac agrémenté de quelques grains de grenade qui réconcilierait les plus récalcitrants avec le chou-fleur. Quelques propositions ultra gourmandes et regressives mais pas mièvres, à l’image des croquettes de Mac n cheese, allégorie du foodporn, et du Croustillant pralin chocolat, ni plus ni moins qu’un Snikers de grande classe. Une super adresse à 2 ou en groupe pour partager toute la carte. Une salle est d’ailleurs privatisable pour les groupes. Belle carte de cocktails. Petite terrasse.

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Homies

26 Rue Beautreillis, 75004 Paris

Du mardi au vendredi midi et soir et le samedi et dimanche soir

www.homies-leresto.fr

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