Midi 26 : la Drôme à Paris, c’est Ici

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Beaucoup plus rapide que le TGV – à seulement 7 minutes de la Gare Montparnasse montre en main : la Drôme – 45 minutes d’arrêt. OK, en vrai, vous pouvez rester plus longtemps ;).
Le picodon AOC, l’olive de Nyons AOP, les ravioles, la caillette et les bières artisanales drômoises sont les stars de ce petit spot idéal pour un déjeuner. Tartines, salades, sandwichs, pâtes, toutes les recettes sont alléchantes et la tapenade d’olives de Nyons posée sur le comptoir donne le ton.

Dans nos assiettes ?

2 formules tartine + dessert :
Une tartine Venterol (basilic, figues, magret de canard, poivrons marinés, tomates séchées, crème balsamique)
Une tartine Taulignan (poire, picodon, poire, herbes de Provence, pignons de pin, miel)
L’Alba : crème de marron, fromage blanc, spéculos

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C’est combien ?

Tartine et salade : 8€
Tartine et salade + boisson : 9,10€
Tartine et salade + dessert : 11€
Ravioles sauce foie gras 8,50 €
Grande salade : 11€

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Mon avis ?

Je n’avais jamais goûté de picodon, je ne connaissais même pas sa belle existence. Depuis, j’ai lu son histoire sur le site de Midi 26… Les tartines sont bonnes, faites à la demande et garnies de bons produits frais. Les olives de Nyons, c’est vraiment trop bon et il y en a toujours à déguster au comptoir ;). Le service est très sympa et les formules offrent un très bon rapport qualité-prix. Bref, je suis conquise et je reviendrai pour les ravioles sauce foie gras  à 8,50€ 🙂

Consultez mon guide du 15ème

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C’est où ?

Midi 26

133 rue de Vaugirard – 75015 Paris

www.midi26.fr

www.facebook.com/26midi

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Comme toute parisienne qui se respecte, je rêve souvent de quitter Paris. Comme tous les parisiens, je reste et me plains car ça fait du bien et car j'<3 rien je suis parisien. Je reste aussi pour le chant de la baguette, pour ce petit japonais au bout de ma rue, pour ces adresses qui ouvrent chaque jour, pour une tartelette au citron, pour du fromage toujours au lait cru, pour un bibimbap dans le 15ème, un Tigre qui pleure dans le 13ème, pour un bar à vin dans le 2ème, pour cette nouvelle adresse de burger à la sauce chinoise. Pour les ponts, pour les ruelles, pour les épiceries, l'odeur des boulangeries, pour déambuler dans le 7ème observer ceux qui achètent leur PQ à la Grande Ep' et pour voir les boubous défiler à Barbès, pour un butter chicken Passage Brady et un parfait café latte rue de Babylone. Pour m'arrêter devant la Pagode, pour lécher les vitrines, pour se prendre pour une touriste, pour s'étonner à rêver d'y habiter…

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