La Motte Picquet Convention

Déjeuner à l’Hôtel du 5 Codet

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J'avais déjà pris un super petit-déjeuner au 5 Codet, un hôtel 5* à la déco résolument moderne et design. Aujourd'hui, je déjeune dans l'agréable patio. Dans nos assiettes ? Gazpacho pastèque, tomate, poivrons rouges et gambas Cheeseburger frites Carpaccio de bar, vinaigrette citron vert et jeunes pousses Cheesecake coulis de fruits rouges C'est combien ? Cheeseburger : 22€ carpaccio de bar : 27€ Formule ...

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Wallace, bistronomique dans le 15ème

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Au coeur du 15ème, en face du bar animé du Général Beuret et sur la charmante place du même nom, vient de s'installer Wallace, un bistrot et restaurant qui vaut assurément le détour et deux ou trois coups de fourchette. Dans nos assiettes ? Epaule d'agneau de sept heures, jus aux épices douces et ail en chemise. Plancha de ...

Quindici, l’Italie à Beaugrenelle

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Le fondateur des pizzerias Grazie, Pizza Chic et de l'Altro a ouvert en juin dernier un nouveau temple de la pizza au sein du flambant neuf centre Beaugrenelle. Dans la même veine que ses autres établissements, loin des pizzerias aux couleurs italiennes et décor folklo-cucul-chichi, Julien Cohen offre une déco sobre, chic et moderne dans un immense espace avec vue ...

Zig Zag Café, brunch dans le 15ème

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Je ne suis pas une grande fan des brunchs, c'est souvent le vrai mauvais plan avec une addition plus salée que celle d'un bon petit-déjeuner ajoutée au tarif d'un déjeuner. Alors quand, en plus, le jus d'orange n'est pas pressé et que l'on se retrouve avec un oeuf à la coque pour plus de 20€, ...

La Ficelle, la bistronomie dans le 15ème

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L'année 2014 marque, j'en suis certaine, le retour en force de la rive gauche côté restos, de quoi fournir les tests de ce côté de la Seine ! A deux pas du bouillon Le Café du Commerce, le resto la Ficelle pourrait être classé dans ce qu'on appelle hyper pompeusement dans la capitale, la bistronomie ...

Le Café du Commerce, brasserie rue du Commerce

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Un bouillon parisien né en 1921 au coeur de la rue du Commerce. Ces « bouillons » parisiens du XIXè siècle servaient des plats bon marché, à prix fixe et à grand débit à l'instar de Chartier. Il va sans dire que depuis les prix ne sont plus les mêmes mais la formule midi reste très correct. Dans nos assiettes ...