17ème

Le Boeuf Maillot, joyeux bistrot Porte Maillot

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Nous partons aujourd'hui dans un joyeux bouchon Porte Maillot, le genre de vieux bistrot parisien que l'on voit dans les films et que le monde entier nous envie. Nappes Vichy rouge, carrelage au sol, vieilles publicités émaillées aux murs, tables et chaises de vieux bistrots, accueil aimable, chaleureux et vigoureux, voilà pour le décor. Dans nos assiettes ...

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Le Bellagio, trattoria avenue des Ternes, Paris 17

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Direction Porte Maillot au Bellagio pour un repas italien arrosé de Spritz... Dans nos assiettes ? Beignets de mozzarella Plat du jour : risotto aux saint jacques Escalope de veau milanaise et linguine C'est combien ? Plats de 12 à 20€ Menu dîner duo 25€ : Antipasti, plat et tiramisu Mon avis ? Cadre chaleureux et personnel particulièrement aimable, une carte classique ...

Thai at Home, Street food thai (sur place, à emporter et en livraison)

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C'est le genre de spot où tu entres une première fois, par hasard et par flemme de faire à manger pour trouver bonheur à emporter et où tu reviens, l'air de rien, un paquet de fois. Le petit fast-good thaï qu'il fait bon avoir près de chez soi. un pad thaï ou du riz sauté ...

Le bar de l’Hôtel Renaissance et son bar à chèvre

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Lors de la première vague de canicule, je suis venue faire une halte climatisée et gourmande au bar de l'Hôtel Renaissance Arc de Triomphe. C'est con, il y a une terrasse agréable mais à 41°, la clim' est une denrée beaucoup plus rare et enviable qu'une terrasse. Je ne connaissais pas du tout ce lieu mais ...

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Scoop Me A Cookie, les meilleurs cookies de Paris

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Je lorgnais depuis très longtemps sur ces cookies follement appétissants et photogéniques. J'ai donc enfin cédé à l'appel du beurre et du chocolat. Dans mon assiette ? - BACK TO BASICS : trois chocolats : trois Grands Crus Valrhona: chocolat noir 68% Nyangbo, chocolat au lait 40% Jivara et chocolat blanc 33% Opalys. - MOI TARZAN, TOI JANE ...

Esens’All, labo d’émotions culinaires

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Nous sommes en mai, il fait frais, entre deux averses de giboulées, nous marchons rapidement du métro Rome au numéro 12 de la rue Dulong. Dès le pas de la porte franchi, une atmosphère de zénitude s'offre à nous. Murs blancs immaculés, un mur végétal et des cadres végétaux. Une odeur particulière, une petite salle intimiste ...

La Fabrique à Cookies

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Le cookie est à la pâtisserie ce que le burger est à la cuisine française... un ancien vilain petit canard autrefois taxé de junk food qui s'embourgeoise aujourd'hui et se multiplie dans la capitale. Comme ceux qui comparent bun brioché et bun traditionnel, les amateurs et doctorants en cookies débattent entre soft et crispy cookies. ...

Viola, brunch dans un néo-bistrot italien

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Oui d'accord, le 17ème et les Batignolles dorment tranquillement sur leurs acquis et les établissements de bouche se contentent bien souvent de satisfaire la bourgeoise du quartier en lui faisant miroiter la primeur de tel ou tel produit rare. La grosse blague. Charles Teboul est ambitieux : Viola est son troisième établissement parisien sous le sceau de ...