2ème

DOSANKO LARMEN, rue Sainte-Anne

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Chez Dosanko, on ne badine pas avec le ramen. Cette spécialité japonaise prend la forme d'une soupe à base d’un bouillon, de nouilles de blé, de porc rôti et de légumes (pousses de soja, bambou, ciboulette, maïs). L'énorme bouillon est visible dès l'entrée. Ca s'active dans la cuisine ouverte et les clients au comptoir se félicitent du spectacle. ...

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Sfizio, l’Italie à Paris !

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Benvenuto à Napoli ! Au coeur de Montorgueil, le chef italien Marco Rossi vient d’ouvrir sa troisième adresse parisienne Sfizio. Ce terme italien signifie "petit plaisir" et cela colle bien au lieu. Un endroit où savourer une bonne plâtrée de pâtes fraîches du matin même… Mamma Mia ! Dans nos assiettes Deux choix à faire lors de ...

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Mojo Kitchenbar / Paris 2

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Je connaissais déjà bien Leda, bar à tapas, tartares et cocottes pour y avoir dîner et bruncher. Je vous amène aujourd'hui dans la seconde adresse d'Olivia. Mojo Kitchenbar, situé dans le quartier de la rue Saint-Anne propose des plats en version tapas dans un petit restau à la lumière tamisée. Dans nos assiettes ? Gaspacho de courgette ...

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Pizza Rossi, la pizza napolitaine au prix quasi napolitain à Paris

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La rue Saint-Denis a ses personnages, on pourrait aisément la choisir pour lui dédier une série, Plus Belle la Vie à Saint-Denis. Dès 9h du matin, une ribambelle de femmes proposent leur service smartphone en main, et une ribambelle d'hommes turbans sur la tête en font de même diable aux mains. Vendeurs de tissus à ...

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L’Eclair de génie

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L'Eclair de Génie, c'est d'abord une marque d'éclairs tape à l'oeil : esthétique, parisienne, gourmande. C'est le bébé du chef pâtissier Christophe Adam et déjà 6 lieux de vente à Paris. Si on y trouve des pâtes à tartiner, des chocolats ou encore des caramels, je choisis de goûter les éclairs puisqu'ils tiennent, paraît-il, du ...

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Petit-déjeuner chez Factory & Co Bourse – Paris 2

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Factory & Co, tout le monde commence désormais à connaître : des bagels pétris, façonnés et cuits tous les jours par des boulangers, d'énormes et indécents cheesecakes, des muffins au Kinder Bueno, et de très bonnes salades. Un fast good né en 2008 et qui compte désormais 6 adresses en Île-de-France dont 2 franchises. Je ...

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Frenchie To Go, le pape de la street food

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Frenchie To GO c'est la version take away du restaurant Frenchie ouvert par le Chef Gregory Marchand (passé par les cuisines de Jamie Oliver) en 2009 dans la petite rue du Nil. En réalité, Grégory a adoré les bords du Nil et installa Le bar du Frenchie en face de son resto Frenchie puis Frenchie To ...

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Hero, le plaisir d’un poulet frit avec les doigts

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On entre ici au son des TLC et les meilleurs sons R'n'B des années 90's nous accompagneront tout au long du repas. On s'attendait plutôt à écouter un remix latino de Gangnam style dans ce resto coréen tenu par Carina Soto Velasquez, Joshua Fontaine et Adam Tsou, multi-récidivistes d'ouvertures parisiennes réussies (la Candelaria, le Glass ...

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