On mange quoi ?

Burgers végétariens à Paris

Tous les restos spécialisés en burgers s'y sont mis et plutôt sérieusement. Voici une sélection de burgers végétariens à Paris. Vous y trouverez les recettes végétariennes des meilleurs spots burger de la capitale, ceux qui offrent l'opportunité de choisir n'importe quelle recette et de remplacer le steak de boeuf par un steak végétal et enfin ...

Muniyandi Vilas, cantine indienne, Paris 10

Un petit restaurant sri-lankais spécialisé en parathas. Ce spot ne sera pas une découverte pour beaucoup. Les amateurs de cantine tradi indiennes le tienne en bonne place aux côtés de Krishna Bhavan et Saravanaa Bhavan dans la liste de leurs bouibouis préférés. Celui qui fait danser les parathas en vitrine conserve inlassablement le tempo et se ...

Où bruncher tous les jours de la semaine à Paris ?

Le brunch ne se cantonne plus au dimanche. On peut désormais jeter son dévolu sur des oeufs Bénédicte, des avocado toasts, viennoiseries et autres granolas n'importe quel jour de la semaine... Holybelly Brunch à la carte. Entre autres : fried eggs, hashbrowns, pancakes, granola, chia pudding... Menu ici 5 Rue Lucien Sampaix, 75010 Paris Ouvert tous les jours de 9h ...

Desi Road, désirable restaurant indien rue Dauphine, Paris 6

30% de réduction sur la carte midi et soir sur lafourchette J'avais découvert MG Road il y a quelques années, un irani café (café cantine typique de Bombay) ouvert dans le 3ème par une talentueuse décoratrice amoureuse de l'Inde. Après la rive droite, c'est rive gauche que Stéphanie de Saint Simon ouvre sa seconde adresse. A quelques ...

Bo&mie, boulangerie créative, Paris 2

La boulangerie Bo&mie a ouvert ses portes en fin d'année 2017 rue de Turbigo. Une surface étonnante pour une boulangerie qui permet d'offrir des places assises. Une fois n'est pas coutume, même si c'est plus rare en boulangerie, l'histoire de Bo&mie est née d'une reconversion, celle de Jean-François, formé en 2016 à Ferrandi. Une large gamme de ...

Dalmata, pizzeria napolitaine rue Tiquetonne, Paris 2

La planète pizza parisienne peut trembler, Dalmata déboule rue Tiquetonne. À sa tête, pas de restaurateurs mais deux passionnés de Slow Food, Romain Bertin qui a troqué la chaleur des serveurs de son ex vie de web developer pour se frotter à la chaleur du service et Julien Bouaziz, ancien pharmacien, qui lors de ma ...