Du 1er au 5ème

Où manger une bonne galette / crêpe à Paris ? 10 bonnes crêperies à Paris !

Josselin Pour une galette tradi dans une institution à Montparnasse, kitschouille mais une valeur sûre pour une galette bien beurrée et bien cuite. Pas de formule déj. Prix galette complète : 9,40€ 67 Rue du Montparnasse, 75014 Paris Ouvert du mercredi au dimanche midi et soir Krügen Cadre contemporain / plantes, bois et surfs Ça croustille bien, bons produits artisanaux bretons. Galette complète 8,20€ Formule ...

Iemanja, street food brésilienne, Paris 3

On aurait pu penser que tout avait été fait en matière de street food à Paris. Et pourtant, les spécialités des rues du monde ne finissent pas de déferler sur la capitale. En cette fin d'année, c'est le Brésil qui a débarqué à Paris. Deux spots pour une même star de rue brésilienne : la crêpe ...

Happa Tei, le temps des tokoyakis et okonomiyakis à Paris

Happa Tei est à l'okonomiyaki ce que la Mère Poulard est à l'omelette : un temple. Si j'ai choisi cette comparaison, c'est car l'okonomiyaki ressemble à une sorte d'omelette. Ce plat japonais est composé d'une pâte (principalement à base d'oeuf et de farine de blé) qui sert de liant et de différents produits découpés en petits morceaux (viande, ...

Atelier Carnem, viandes d’exception – Paris 5

Où manger de la bonne viande à Paris ? C'est une question que j'entends de plus en plus. Non pas que les gens mangent davantage de viande qu'avant, au contraire. Je le vois autour de moi et j'en suis l'illustration, nous mangeons désormais moins de viande mais on cherche désormais à manger de la bonne bidoche. ...

AG Les Halles, bien manger à deux pas de la Canopée

Il fait beaucoup de bruit cette année même si c'est à pas de velours, doucement mais sûrement qu'Alan Geaam s'est durablement installé dans le panorama culinaire parisien. L'Auberge Nicolas Flamel, les bistronomiques AG Saint Germain et AG les Halles en 2015 puis en mars 2017 un gastronomique à son nom, le Restaurant Alan Geaam, situé ...