2ème

On The Bab, street food coréenne, Paris 2

On The Bab, resto de street food coréenne et gros succès outre-Manche, a posé ses valises dans le quartier Sainte-Anne, à Paris. Brexit, qu'à cela ne tienne, le poulet frit débarque à Paris. Déco, ambiance et musique modernes voire branchouilles et à la carte, le meilleur de la street food coréenne. Dans nos assiettes ? Raviolis grillés aux crevettes Salade ...

Petit Bao, cuisine shanghaienne rue Saint-Denis

Petit Bao amène la cuisine shanghaienne sur le devant de la scène parisienne en proposant Xiao Long Bao et baozi rue Saint-Denis. On est loin du bouiboui, ici c'est plutôt la dernière adresse fancy branchouille qui affole ceux qui courent derrière les ouvertures d'adresses aux couleurs pastel. Mais si beaucoup se pressent dès 12h29 pour trouver une table c'est ...

La Pascade, Paris 2 – j’aime la galette savez-vous comment ?

La pascade ? Une crêpe à base d'œufs, de lait et de farine bio. Ultra croustillante, dorée, sucrée, un peu caramélisée, la Pascade est ici réinterprétée et garnie de la crème de la crème des produits. C'est le chef doublement étoilée Alexandre Bourdas qui importa cette spécialité aveyronnaise à Paris avant de passer la main au chef Bruno Doucet ...

Café Joyeux, coffee shops solidaires

A quelques pas d'Opéra, Café Joyeux, est un coffee shop aux tons vifs et gais et à la déco agréable offrant du bon café, de belles pâtisseries et des plats mijotés faits maison. A prime abord, Café Joyeux, c'est ça et c'est déjà une belle adresse pour un café, pour déjeuner, pour bosser tranquillement dans la salle cosy ...

30 restaurants kids friendly à Paris

Paris, capitale de la gastronomie, voudrait-elle éloigner les marmots des restos ? J'ai en tout cas rarement vu une ville avec moins d'enfants dans les restos qu'à Paris. Pas de chaise haute, ne parlons pas des tables à langer, peu de menus enfants, souvent basiques pour le pays de Ratatouille, et peu d'espace. Un cercle vicieux sûrement. Les ...

Bo&mie, boulangerie créative, Paris 2

La boulangerie Bo&mie a ouvert ses portes en fin d'année 2017 rue de Turbigo. Une surface étonnante pour une boulangerie qui permet d'offrir des places assises. Une fois n'est pas coutume, même si c'est plus rare en boulangerie, l'histoire de Bo&mie est née d'une reconversion, celle de Jean-François, formé en 2016 à Ferrandi. Une large gamme de pain trône près ...