8ème

Petit déjeuner à l’Hôtel de Sers…

Le meilleur moment lors d'un séjour à l'Hôtel ? Le petit-déj, certains l'aiment au lit, je le préfère au resto ou bar. Qu'à cela ne tienne, de nombreux hôtels ouvrent leurs portes à tous à l'heure du petit-déj. Alors, pourquoi se priver du petit-déj d'un hôtel 5* dans un patio de dingo ? L'Hôtel de Sers, ...

Dîner à l’Hôtel de Sers

J'ai découvert l'Hôtel de Sers et son agréable patio lors d'un raffiné et pantagruélique brunch.  J'avais adoré la quiétude du patio, la nourriture et le mur végétal intégrant une fenêtre sur la cuisine. Ce soir, je dîne à l'Hôtel de Sers pour un dîner à 4 mains orchestré par Jordan Delamotte, Chef de l'Hôtel de ...

Déjeuner au Hyatt Madeleine / Paris 8

Dès l'entrée, un vent de calme, luxe et volupté s'empare de chaque visiteur. Après quelques pas, on se retrouve devant la Chinoiserie, le resto de cet hôtel 5*, surplombé d'une verrière, monument historique des Ateliers Gustave Eiffel, véritable puit de lumière. On se niche dans de gros fauteuils, chaque table forme donc un petit cocon de ...

La Terrasse du Warwick Champs-Elysées / Bar et Restaurant

A quelques pas des Champs-Elysées, je n'aurais jamais pensé ni osé entrer dans l'hôtel Warwick Champs-Elysées. Pourtant, au 7ème étage de cet hôtel se cache un restaurant et un bar avec terrasse offrant une belle vue sur Paris. Une terrasse confidentielle, de bons cocktails et une carte alléchante. J'ai goûté plusieurs plats à la carte ...

Moët & Chandon Ice Imperial à la Maison Blanche !

Au numéro 15 de l'avenue Montaigne, entrez, prenez l'ascenseur jusqu'au dernier étage, montez quelques marches, vous êtes arrivés au lumineux restaurant de la Maison Blanche. Derrière celui-ci, la Terrasse Georges V, avec vue sur la Dame de Fer. Au programme, le dernier né de Moët & Chandon : l'Ice Imperial & vue sur Paris. Un bon ...

Saï Bo bun

J'adore les bo buns, je pense que je pourrais en manger tous les jours sans m'en lasser... J'avais entendu parler de Saï (comme Saïgon) qui livre au bureau au déjeuner en semaine. En manque certain de bo bun, j'ai décidé d'apporter un peu de Saïgon devant mon bureau. Dans nos assiettes ? Deux menus grand bo bun ...

Brunch de luxe à l’Hôtel de Sers

A 12h le 7 juin, je longe le gargantuesque et luxueux buffet pour prendre place dans le Patio de l'Hôtel de Sers, un hôtel 5 étoiles, confidentiel, alliant style classique à une belle modernité. Au soleil avec vue sur le mur végétal ouvert sur la cuisine, nous commandons nos boissons chaudes. L'ensemble du brunch est ...

Ô Toulouse, le sud-ouest Place de Clichy

Aux abords de la Place Clichy, j'ai dégoté un resto pour les affamés, un repère d'amateurs de magret de canard, d'aficionados de rugby : le Ô Toulouse. Une cuisine qui promet d'être généreuse sans s'encombrer des chichis parisiens, un toulousain venu encanailler les troisièmes mi-temps des titis parisiens. Dans nos assiettes ? Foie gras de canard maison ...