9ème

Nous, le fast-good pour toi, pour lui, pour nous…

J'aurais envie de vous dire que Nous c'est le goût mais je n'oserais pas... Nous c'est des burritos, des burgers et des bols travaillés avec des fruits et légumes bios, du poulet labellisé, bref, uniquement des produits du qualité. La mayonnaise semble bien prendre puisque Nous, déjà installé rue de Paradis et rue de Châteaudun a ouvert ...

Bistronomiques & cuisine d’auteur : des formules déjeuners à moins de 20€ à Paris

Les formules déjeuner, c'est ma botte secrète pour tester de très bonnes adresses à moindre coût. Voici une liste de bonnes et très bonnes tables dans tout Paris qui proposent une formule déj à moins de 20€... Zébulon 20€ : Entrée et plat du jour 10 Rue de Richelieu, 75001 Paris Découvrir Zébulon Ellsworth 20€ : Entrée + plat ou Plat + dessert 34, ...

Où manger des pasteis de nata à Paris ?

Le pastel de nata (pasteis de nata au pluriel), c'est ce petit flan aux œufs entouré de pâte feuilletée. On le préfère tiède et saupoudrée de cannelle et de sucre glace. Pour tous ceux qui ont eu le bonheur de passer quelques jours à Lisbonne, la visite de la Fábrica dos pastéis de Belém est un passage ...

Bien manger chez Bien Élevé

Parisien-ne affamé-e recherche bonne adresse de restaurant composé de plats concoctés avec amour et des produits frais, arrosés de saveurs étonnantes. Ça tombe à pic, nous avons testé Bien Elevé un nouveau venu parmi la foule parisienne. Spécialisé en viandes, mais pas que ! De l’entrée au dessert, ils savent comment nous amadouer et nous faire ...

Little Baobei, des burgers venus d’Asie

"Quoi, encooooore un burger ?" Non, cette fois ci, ce n'est pas n'importe quel burger. C'est un BAO burger. Au coeur du 9ème arrondissment, Little Baobei propose des burgers qui délaissent le bun classique pour un bao (brioche chinoise cuite à la vapeur) ou des ramens (nouilles). Pour la recette, vous avez le choix : boeuf, poulet, poisson, ...

L’Eclair de génie

L'Eclair de Génie, c'est d'abord une marque d'éclairs tape à l'oeil : esthétique, parisienne, gourmande. C'est le bébé du chef pâtissier Christophe Adam et déjà 6 lieux de vente à Paris. Si on y trouve des pâtes à tartiner, des chocolats ou encore des caramels, je choisis de goûter les éclairs puisqu'ils tiennent, paraît-il, du ...