RESTOS À MOINS DE 12€ À PARIS – BOUIBOUIS

Restaurants à moins de 10 euros à Paris. Critiques et tests de restos à Paris à moins de 10€.

Où manger des pasteis de nata à Paris ?

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Le pastel de nata (pasteis de nata au pluriel), c'est ce petit flan aux œufs entouré de pâte feuilletée. On le préfère tiède et saupoudrée de cannelle et de sucre glace. Pour tous ceux qui ont eu le bonheur de passer quelques jours à Lisbonne, la visite de la Fábrica dos pastéis de Belém est un passage ...

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DOSANKO LARMEN, rue Sainte-Anne

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Chez Dosanko, on ne badine pas avec le ramen. Cette spécialité japonaise prend la forme d'une soupe à base d’un bouillon, de nouilles de blé, de porc rôti et de légumes (pousses de soja, bambou, ciboulette, maïs). L'énorme bouillon est visible dès l'entrée. Ca s'active dans la cuisine ouverte et les clients au comptoir se félicitent du spectacle. ...

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Sfizio, l’Italie à Paris !

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Benvenuto à Napoli ! Au coeur de Montorgueil, le chef italien Marco Rossi vient d’ouvrir sa troisième adresse parisienne Sfizio. Ce terme italien signifie "petit plaisir" et cela colle bien au lieu. Un endroit où savourer une bonne plâtrée de pâtes fraîches du matin même… Mamma Mia ! Dans nos assiettes Deux choix à faire lors de ...

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L’As du Poulet, poulet et convivialité à la portugaise

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Il y a quelque chose de convivial dans le poulet. Quelque chose de réconfortant et de régressif, c'est un doudou. C'est aussi une permission implicite de bouffer avec les doigts. Je vous emmène chez l'As du Poulet, une adresse portugaise où l'on ne trouve d'ailleurs pas seulement du poulet mais aussi des accras de morue, des ...

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El Nopal

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Depuis quelques temps, je voue une passion pour la cuisine mexicaine. Je raffole du guacamole et autres tortillas de blé ou de maïs. Ce midi, c’est donc direction « El Nopal », une taqueria en take away dans le 10ème (il existe la version restaurant à Pigalle). Pour ceux qui connaissent « Street Bangkok Local Food » et bien la ...

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Florence Kahn, le temple de la cuisine Yiddish

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Le temple de la cuisine Yiddish est bien lotie dans cette maisonnette à la devanture en mosaïque bleue (classée aux Monuments Historiques) au coin de la rue des Rosiers et de la rue des Ecouffes. Une véritable institution qui attire tous les âges et toutes les confessions à son comptoir et sa terrasse. Du pastrami, ...

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Alma, le chimney cake, la pâtisserie venue de Hongrie

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Que d'excitation autour de cette adresse... Je m'y suis déjà rendue deux fois et je dois dire que j'adore. Une brioche à la broche, sans beurre et à la farine bio, c'est le chimney cake ou Kürtoskalács en hongrois. Dans nos assiettes ? Un menu chimney salé (chèvre, figues)+ mini chimney sucré (cacao) + boisson Un menu chimney sucré ...