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Saam, quand le bao se fait bun au bord du Canal Saint-Martin

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A deux pas du Canal Saint Martin, je vous emmène aujourd'hui chez Saam. Un restaurant coréen où un bon bulgogi se mange en sandwich dans un bao converti en bun. Dans nos assiettes ? Bun Bulgogi (Boeuf marinade, soja parfumé, salsa verte saam, kimshi slaw) Bun Fish (Poisson frit, pickles, marinades citronnelles, tamarin bio au sucre glace) Bun Dack ...

Cho Cantine | Cantine vietnamienne | Paris 10

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Il faisait froid alors on a décidé d'aller chez Cho, une nouvelle cantine vietnamienne pour les heureux travailleurs du 10ème. Les papas de ce petit resto sont d'anciens designers et ça se vérifie au premier coup d'oeil. La carte fait la part belle aux principales spécialités de la street food vietnamiennes : le banh mi, ...

Poulet-Purée : PP à BB (Boulogne-Billancourt)

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Je porte un amour certain pour le poulet sous toutes ses formes. Je pourrais regarder de longues minutes les poulets tourner sur leurs broches par l'odeur alléchée... Si les fast-goods monomaniaques de la volaille commencent à être nombreux, j'étais curieuse de voir ce que donnait ce resto qui a fait du plat dominical des français sa spécialité. On ne parle ...

Rococo | Fine kebab | Paris 10

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Les Faubourgs du 10ème et les rues adjacentes sont devenus le paradis des foodistas. Pas une semaine sans nouvelle ouverture, et c'est à se demander s'ils ont tous pris le même décorateur. Vous savez quoi ? Ca en devient lassant, la déco copié-collée faussement négligée, les murs bruts ou ciment coloré, les ampoules à filament ...

Ma grand-mère m’a dit – restaurant bio – Paris 15

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A deux pas de Montparnasse, juste en face de Midi 26, fast-good de spécialités drômoises, non loin des italiens IDA et Croccante, et du resto coréen l'Arbre de Sel, nous nous rendons aujourd'hui chez Ma grand-mère m'a dit. Le genre de spot que l'on a davantage l'habitude de rencontrer rive droite. Fruits dans les cagettes ...

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