L’heure du Goûter

Rachel’s le restaurant – rue du Pont aux Choux

by

Si Rachel's ne vous dit rien, vous avez tout de même dû avaler un de ses fameux cheesecakes. C'est simple, elle livre 90% des endroits à Paris où l'on peut manger un cheesecake digne de ce nom ;) Pour nous satisfaire de l'entrée au dessert, Rachel's a ouvert son restaurant rue du Pont aux Choux l'été dernier. ...

0

Café Marlette, pause bio rue des Martyrs

by

Marlette, c'est la marque de préparations bio pour pains, pâtisseries et apéritifs faciles à cuisiner. Il suffit d'y ajouter beurre, lait et oeufs. Marlette, c'est également, depuis quelques mois, un café bien installé dans la gourmande rue des Martyrs. Une adresse pour un petit-déj, un brunch, un déj, ou un goûter avec du tout bio mais pas ...

0

Chambelland, boulangerie sans-gluten !

by

Pour produire les produits de leur boulangerie sans gluten, Nathaniel et Thomas ont choisi de la farine de riz de petits producteurs camarguais. Les deux gourmands veulent faire les choses sérieusement et ont vu les choses en grand. Pour garantir une production de farine sans gluten, il fallait la produire dans un moulin vierge de toute trace de blé, mission quasi ...

0

Comptoir Breizh, la Bretagne rue des entrepreneurs !

by

Ouvrir un commerce rue des entrepreneurs ça ne s'invente pas... Et quand c'est une entrepreneuse bretonne qui débarque à deux pas de Beaugrenelle, c'est bel et bien dans le but de caraméliser le quartier... au beurre salé. On y mange donc des galettes et des crêpes dans une petite cantine à la cuisine ouverte. Avec une ...

0

Factory & Co, bagels, cheesecakes et salades XXL !

by

Factory and Co, c'est l'adresse foodporn, rapide et économique quand on cherche à se sustenter Cour Saint Émilion. Des bagels de compét', des frites au cheddar fondu, des cheesecake XXL, bref, une adresse a priori meilleure ennemie de votre bikini. Pourtant, on y trouve aussi des salades qui vous feraient presque oublier votre bagel pastrami. Une ...

0

Cookies de Monttessuy, rue Didot

by

Entre Porte de Vanves et Alésia, dans la rue Didot campe une petite échoppe ouverte en 2010 et comportant deux petites tables : les Cookies de Monttessuy. Un pionnier du cookie haut de gamme. Ici, on ne badine pas avec les matières premières, caramel d’Isigny, vanille de Madagascar, chocolat Valrhona, à bas les pépites insipides ...

0

Ann’s Cookies, les cookies de l’île Saint Louis

by

Comme je vous le disais il y a très peu de temps, à l'instar du burger, le cookie a ses fans invétérés et ses échoppes mono-produits dédiés au biscuit. La Fabrique à Cookies, Scoop me a cookie, Laura Todd, Millie's Cookies, Ann's Cookies - mous ou croustillants, petites pépites ou énormes chunks, chocolatés ou fruités - la ...

0