L’heure du Goûter

Höja Marais, tartes, sandwichs et cakes maison – Paris 3

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Höja Marais, c'est des quiches pas tartes, des tartes pas chiches et des sandwichs chics, home made dans une déco scandinave à tomber. Tu ne pourras plus décrocher de leur canapé. Dans nos assiettes ? Bun tuna, quiche épinard, cake cerise.     C'est combien ? Salades : 8,50€ Tartines salées et sandwichs gourmands : de 5,20€ à 6€ Cake : 4,20€ la ...

Les Fées Pâtissières, de la poétisserie bien sentie

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Au 21 rue Rambuteau, sous cloches, les bouchées trônent au centre de la petite boutique aux murs végétaux. Les Fées Pâtissières, c'est l'histoire de deux fées pas pâtissières mais bel et bien épicuriennes qui, d'un coup de baguette magique ou de fouet, ont souhaité réinterpréter les classiques français de la pâtisserie. On trouve ainsi la Fée ...

La Maison du Croque Monsieur // Concours

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En plein Greenwich Village à New-York, la Maison du Croque Monsieur et son frenchie sandwich fait carton plein depuis quelques années déjà. Débarqué cette année à Montparnasse et très récemment du côté de Montorgueil, ce classique souvent malmené par les enseignes de restauration rapide et pas très home made, tente ici de retrouver ses lettres ...

Rachel’s le restaurant – rue du Pont aux Choux

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Si Rachel's ne vous dit rien, vous avez tout de même dû avaler un de ses fameux cheesecakes. C'est simple, elle livre 90% des endroits à Paris où l'on peut manger un cheesecake digne de ce nom ;) Pour nous satisfaire de l'entrée au dessert, Rachel's a ouvert son restaurant rue du Pont aux Choux l'été dernier. ...

Café Marlette, pause bio rue des Martyrs

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Marlette, c'est la marque de préparations bio pour pains, pâtisseries et apéritifs faciles à cuisiner. Il suffit d'y ajouter beurre, lait et oeufs. Marlette, c'est également, depuis quelques mois, un café bien installé dans la gourmande rue des Martyrs. Une adresse pour un petit-déj, un brunch, un déj, ou un goûter avec du tout bio mais pas ...

Chambelland, boulangerie sans-gluten !

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Pour produire les produits de leur boulangerie sans gluten, Nathaniel et Thomas ont choisi de la farine de riz de petits producteurs camarguais. Les deux gourmands veulent faire les choses sérieusement et ont vu les choses en grand. Pour garantir une production de farine sans gluten, il fallait la produire dans un moulin vierge de toute trace de blé, mission quasi ...

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