Bistronomique

Les Résistants, cuisine engagée rue du Château d’Eau

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Trois amis partis en vadrouille aux 4 coins de la France pendant 6 mois à la recherche des producteurs d'exception pour les mettre à la carte de leur nouvelle table du 10ème, forcément l'histoire risque d'être belle. Quand en plus, ils se fixent dans leur quête d'allier exigences gustatives et environnementales, les produits promettent d'être ...

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Tomy & Co, le bistrot qui secoue le 7ème

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Tomy Gousset s'est taillé un beau CV dans les étoilés et restos renommés (Taillevent, Meurice) avant de rejoindre les rangs de la bistronomie chez Pirouette. À la rentrée, c'est rue Surcouf, dans le 7ème, à deux pas des Invalides qu'il atterrit pour ouvrir son propre resto. Ses gnocchis à la truffe ont déjà affolé le tout Instagram, son ...

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Gros, Cour des Petites Écuries

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Quand deux jeunes chefs formés dans les maisons classiques étoilées et passés par les cuisines les plus hypes de Paris (Frenchie Wine Bar) s'installent Cour des Petites Écuries, ça fait forcément mouche. Au programme, une cuisine maison, de saison, moderne Dans nos assiettes ? 2 menus déj entrée-plat-dessert Velouté Dubarry & sommité de chou-fleur Oeuf parfait façon moeurette Cabillaud, poireaux crayons & ...

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Pouzenc

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La rue de Charenton cache une petite pépite à deux pas de la Bastille : le restaurant Pouzenc. Cet établissement à tendance bistronomique ouvert à l’automne 2015 vous fera découvrir des plats raffinés et faits maison. Dans nos assiettes ? Ma première venue m’avait tellement plu que j'étais déjà de retour quelques semaines plus tard. Du frais, ...

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L’Accolade, Bistrot gastro, Paris 15

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Les adresses de bons bistrots sympas ne courent pas les rues du 15ème. J'avais donc rapidement remarqué l'ouverture de cette nouvelle adresse dans la rue de la Croix-Nivert, en lieu et place du bistrot Jadis. Dans nos assiettes ? 2 menus du jour : bo bun et soupe de fraise, fraises et confiture de pêche. C'est combien ? Menu ...

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ELMER, Bistronomie rue Notre-Dame de Nazareth

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Aussitôt vu dans l’émission «Très très bon» (sur Paris Première), aussitôt ajouté à ma (looooooooooongue et qui ne finit jamais de se remplir) liste de restaurants à tester : Elmer. Début avril, l’occasion se présente : j’embarque mon homme pour un dîner. Cadre très sympa, design, cuisine ouverte, jolies couleurs et banquette confortable. Le restaurant est ...

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