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2ème

Les Amis de Messina, restaurant sicilien (très très très bon)

Les Amis de Messina, c'est un restaurant sicilien où l'on découvre les spécialités et saveurs trop peu connus de cette superbe île du sud de l'Italie. Aux manettes de cette table qui compte d'ailleurs deux adresses, AIgnazio Messina, originaire de Cefalù près de Palerme, initié à la cuisine dès son plus jeune âge par sa grand-mère. Il débarque ...

On The Bab, street food coréenne, Paris 2

On The Bab, resto de street food coréenne et gros succès outre-Manche, a posé ses valises dans le quartier Sainte-Anne, à Paris. Brexit, qu'à cela ne tienne, le poulet frit débarque à Paris. Déco, ambiance et musique modernes voire branchouilles et à la carte, le meilleur de la street food coréenne. Dans nos assiettes ? Raviolis grillés aux crevettes Salade ...

Petit Bao, cuisine shanghaienne rue Saint-Denis

Petit Bao amène la cuisine shanghaienne sur le devant de la scène parisienne en proposant Xiao Long Bao et baozi rue Saint-Denis. On est loin du bouiboui, ici c'est plutôt la dernière adresse fancy branchouille qui affole ceux qui courent derrière les ouvertures d'adresses aux couleurs pastel. Mais si beaucoup se pressent dès 12h29 pour trouver une table c'est ...

La Pascade, Paris 2 – j’aime la galette savez-vous comment ?

La pascade ? Une crêpe à base d'œufs, de lait et de farine bio. Ultra croustillante, dorée, sucrée, un peu caramélisée, la Pascade est ici réinterprétée et garnie de la crème de la crème des produits. C'est le chef doublement étoilée Alexandre Bourdas qui importa cette spécialité aveyronnaise à Paris avant de passer la main au chef Bruno Doucet ...

Café Joyeux, coffee shops solidaires

A quelques pas d'Opéra, Café Joyeux, est un coffee shop aux tons vifs et gais et à la déco agréable offrant du bon café, de belles pâtisseries et des plats mijotés faits maison. A prime abord, Café Joyeux, c'est ça et c'est déjà une belle adresse pour un café, pour déjeuner, pour bosser tranquillement dans la salle cosy ...