14ème

20 terrasses confidentielles à Paris

J'ai beau être une vraie parisienne, je suis toujours fascinée par les parisiens, lunettes noirs clouées sur le nez qui, dès les premiers rayons de soleil, en rang d'oignons, se serrent les coudes, malgré eux, face au défilé incessant de voitures. Il existe pourtant un tas de terrasses confidentielles voire cachées à Paris, toujours plus agréables et souvent moins bondées ...

Où manger une bonne galette / crêpe à Paris ? 10 bonnes crêperies à Paris !

Josselin Pour une galette tradi dans une institution à Montparnasse, kitschouille mais une valeur sûre pour une galette bien beurrée et bien cuite. Pas de formule déj. Prix galette complète : 9,40€ 67 Rue du Montparnasse, 75014 Paris Ouvert du mercredi au dimanche midi et soir Krügen Cadre contemporain / plantes, bois et surfs Ça croustille bien, bons produits artisanaux bretons. Galette complète 8,20€ Formule déjeuner (lundi au ...

Bistronomiques & cuisine d’auteur : des formules déjeuners à moins de 20€ à Paris

Les formules déjeuner, c'est ma botte secrète pour tester de très bonnes adresses à moindre coût. Voici une liste de bonnes et très bonnes tables dans tout Paris qui proposent une formule déj à moins de 20€... Zébulon 20€ : Entrée et plat du jour 10 Rue de Richelieu, 75001 Paris Découvrir Zébulon Ellsworth 20€ : Entrée + plat ou Plat + dessert 34, rue de Richelieu ...

Où manger des pasteis de nata à Paris ?

Le pastel de nata (pasteis de nata au pluriel), c'est ce petit flan aux œufs entouré de pâte feuilletée. On le préfère tiède et saupoudrée de cannelle et de sucre glace. Pour tous ceux qui ont eu le bonheur de passer quelques jours à Lisbonne, la visite de la Fábrica dos pastéis de Belém est un passage obligé. C'est à ...

Nina, une sacrée bonne pioche du XIVè

Certains arrondissements parisiens sont réputés pour leur dynamisme en matière culinaire. Il y a, soyons clair, un vrai déséquilibre rive droite. Malgré tout, le charme de Paris c’est aussi que l’on peut trouver de (très) belles adresses un peu partout, au détour d’une ruelle. Nous voici dans le XIVè – pas franchement réputé pour son dynamisme culinaire en ...