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Happa Tei, le temps des tokoyakis et okonomiyakis à Paris

Happa Tei est à l'okonomiyaki ce que la Mère Poulard est à l'omelette : un temple. Si j'ai choisi cette comparaison, c'est car l'okonomiyaki ressemble à une sorte d'omelette. Ce plat japonais est composé d'une pâte (principalement à base d'oeuf et de farine de blé) qui sert de liant et de différents produits découpés en petits morceaux (viande, ...

Goku Asian Canteen

Il fallait oser se heurter aux idées arrêtées et aux principes idiots mais installés des parisiens pour proposer sur une même carte des spécialités coréennes, japonaises, thaïlandaises et vietnamiennes. L'audace, ce n'est pas ce qui manque à Vincent Boccara, collectionneur de sneakers à la casquette vissée sur la tête, vainqueur du prix du meilleur burger de ...

Tempero et son incroyable formule déjeuner

Depuis 2013, Tempero étonne avec sa cuisine métissée et sa formule bien trempée. Dans l'assiette, ça sent le terroir français, le Brésil et même le Japon. Chez Tempero, épices en brésilien, d'où la chèfe Alessandra Montagne est originaire, les habitués se pressent et réservent déjà pour le lendemain. Un menu entrée-plat ou plat-dessert à 15,50€, forcément, ...