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21g Dumpling, cantine à dim sum, Xiao Lang Bao et Gua Bao à Paris

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Dans son ancienne vie professionnelle, Clément a fréquemment l'opportunité de voyager en Asie notamment en Chine, à Shanghai. Il est alors fasciné par l'offre de restaurants, street food et bouibouis, la possibilité de bien manger à tous les coins de rue et pour toutes les bourses. Dès qu'il est à Shanghai, Clément fonce dans un ...

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Happa Tei, le temps des tokoyakis et okonomiyakis à Paris

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Happa Tei est à l'okonomiyaki ce que la Mère Poulard est à l'omelette : un temple. Si j'ai choisi cette comparaison, c'est car l'okonomiyaki ressemble à une sorte d'omelette. Ce plat japonais est composé d'une pâte (principalement à base d'oeuf et de farine de blé) qui sert de liant et de différents produits découpés en petits morceaux (viande, ...

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21G Dumpling : Mardi, mercredi, jeudi… C’est raviolis !

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Entre ses pâtisseries, bistros, trattorias et compagnie, la rue du Faubourg Saint-Antoine ne manque pas de bonnes adresses. Parmi tout ce petit monde, 21G Dumpling s’est récemment installé au 167. Ici, la spécialité c’est le Xiao Long Bao, un ravioli vapeur composé de bouillon et de farce tout droit venu de Shanghai. Testé et approuvé. La ...

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Goku Asian Canteen

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Il fallait oser se heurter aux idées arrêtées et aux principes idiots mais installés des parisiens pour proposer sur une même carte des spécialités coréennes, japonaises, thaïlandaises et vietnamiennes. L'audace, ce n'est pas ce qui manque à Vincent Boccara, collectionneur de sneakers à la casquette vissée sur la tête, vainqueur du prix du meilleur burger de ...

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