Street Food

Happa Tei, le temps des tokoyakis et okonomiyakis à Paris

Happa Tei est à l'okonomiyaki ce que la Mère Poulard est à l'omelette : un temple. Si j'ai choisi cette comparaison, c'est car l'okonomiyaki ressemble à une sorte d'omelette. Ce plat japonais est composé d'une pâte (principalement à base d'oeuf et de farine de blé) qui sert de liant et de différents produits découpés en petits morceaux (viande, ...

Restaurant Raviolis Chinois

Un des temples des raviolis chinois à Paris. Dans ce petit bouiboui de la rue Caillaux, ils sont faits maison et sur place, et se vendent par 15, comme des petits pains... On les choisit grillés, pochés ou à la vapeur, dans des déclinaisons au porc, au boeuf, aux crevettes ou encore  en version végétarienne. Au ...

Our Make Kebab Great Again !

Our, c'est l'histoire d'un mec qui a fait Centrale, HEC, qui fut officier dans la Marine française puis consultant en stratégie à Neuilly-sur-Seine. Tu le vois le mec en costard, bullshitant à 2000 la journée ? Il a troqué son MacBook pour un tourne broche, ses PPT pour des pains pita et son costard contre ...