Street Food

Happa Tei, le temps des tokoyakis et okonomiyakis à Paris

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Happa Tei est à l'okonomiyaki ce que la Mère Poulard est à l'omelette : un temple. Si j'ai choisi cette comparaison, c'est car l'okonomiyaki ressemble à une sorte d'omelette. Ce plat japonais est composé d'une pâte (principalement à base d'oeuf et de farine de blé) qui sert de liant et de différents produits découpés en petits morceaux (viande, ...

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Yemma, restaurant marocain rue du Chemin Vert, Paris 11è

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Côté carte, rien de révolutionnaire sous le soleil de Casa : couscous, salade méchouia, et sandwich dans batbout (petit pain à la semoule) ou msemen (crèpe de pâte feuilletée). Côté déco, briques, formica, carreaux de ciment et carrelages blanc, menu sur rouleau kraft au mur : Yemma, au style rétro et résolument moderne. Yemma, maman ...

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Restaurant Raviolis Chinois

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Un des temples des raviolis chinois à Paris. Dans ce petit bouiboui de la rue Caillaux, ils sont faits maison et sur place, et se vendent par 15, comme des petits pains... On les choisit grillés, pochés ou à la vapeur, dans des déclinaisons au porc, au boeuf, aux crevettes ou encore  en version végétarienne. Au ...

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Our Make Kebab Great Again !

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Our, c'est l'histoire d'un mec qui a fait Centrale, HEC, qui fut officier dans la Marine française puis consultant en stratégie à Neuilly-sur-Seine. Tu le vois le mec en costard, bullshitant à 2000 la journée ? Il a troqué son MacBook pour un tourne broche, ses PPT pour des pains pita et son costard contre ...

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21G Dumpling : Mardi, mercredi, jeudi… C’est raviolis !

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Entre ses pâtisseries, bistros, trattorias et compagnie, la rue du Faubourg Saint-Antoine ne manque pas de bonnes adresses. Parmi tout ce petit monde, 21G Dumpling s’est récemment installé au 167. Ici, la spécialité c’est le Xiao Long Bao, un ravioli vapeur composé de bouillon et de farce tout droit venu de Shanghai. Testé et approuvé. La ...

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