Ouvrir un commerce rue des entrepreneurs ça ne s'invente pas... Et quand c'est une entrepreneuse bretonne qui débarque à deux pas de Beaugrenelle, c'est bel et bien dans le but de caraméliser le quartier... au beurre salé. On y mange donc des galettes et des crêpes dans une petite cantine à la cuisine ouverte. Avec une formule petit-déj à ...
Breizh Café, vous la préférez croustillante ou molle ?
Il y a des questions existentielles en cuisine, des questions de goût et juste de goût. Les frites, fines ou campagnardes ? L'entrecôte, saignante ou a point ? Caramel ou caramel au beurre salé ? Choco BN ou Prince de Lu ? E-XI-STEN-TIELLES je vous dis ! Aujourd'hui, c'est la question de la crêpe sucrée que je me ...
Le jour où j’ai trouvé un trésor Au Fond du Bar grâce à Google
Samedi soir : 23 heures. « Bilou » me rappelle à l’ordre : « On a promis à ta sœur et son mec d’aller bruncher demain, tu as réservé j’espère ? » Moi : « Oui mon amour… » (toujours répondre oui quand tu es en faute) Et me voilà partie dans les dédales de notre ami Google, le challenge : trouver illico ...