A l’entrée du magnifique Passage du Grand Cerf, deux très bonnes options s’offrent à vous : le Pas Sage bar à vin et le restaurant le Pas Sage. Le premier propose du fromage, de la charcuterie, de la stracciatella di burrata à tomber, des sardinillas, du pasterma (boeuf séché) et autres réjouissances pour accompagner leur sélection de vin. Le second que je vous propose de découvrir dans cet article est un restaurant aux plats bistrotiers. Le vin faisant effet, les photos ne sont pas nettes, désolée…
Dans nos assiettes ?
Maquereau, avocat, agrumes & Oeuf poché croustillant, épinard, cancoillote
Burrata au lait cru & caponata & Cabillaud, mogettes de Vendée, coques
Taboulé de fruits
C’est combien ?
Plats autour de 20€
Menu 3 temps 35€
Mon avis ?
Une carte courte, qui change chaque semaine, mais des suggestions suffisantes pour satisfaire tous les goûts. Des plats chiadés mais pas chiches, une carte des vins très intéressante et un service agréable. Carton plein pour le Pas Sage. Réservez une table qui donne sur le Passage du Grand Cerf !
C’est où ?
Le Pas Sage
1 Passage du Grand Cerf, 75002 Paris
www.facebook.com/cafelepassage
Ouvert le mardi de 19h à 23h et du mercredi au samedi de 12h à 15h et de 19h à 23h
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