Pièce du Boucher, c’est une cave à viande dans le 13ème à Paris, un site internet alléchant pour carnivores à la recherche de sensations fortes et des kits burgers à faire rugir de plaisir les végétariens.
Le Pitch
Pièce du Boucher, c’est une boucherie en ligne mais aussi réelle dans le 13ème, c’est de la bavette, de la côte de boeuf, de l’entrecôte, du faux-filet, de la hampe, de l’onglet, du rumsteak ou du steak haché, tout tout vous saurez tout sur la Blonde d’Aquitaine, la Limousine, la Galloway, la Parthenaise, ou encore la Fleur d’Aubrac.
On commande sur internet, puis on se fait livrer en 2h à domicile ou au bureau (Paris, Boulogne Billancourt, Issy-Les-Moulineaux, Levallois-Perret, Neuilly-sur-Seine, Saint-Mandé et Vincennes). Pour ceux qui aiment parler et regarder, la commande peut être récupérée dans l’atelier de maturation au coeur du 13ème.
Le Test
Pièce du Boucher m’a livré 2 kit burger comprenant des pains de Rachel’s Cake, du fromage de L’amie Paulette, 180 grammes de viande Galloway, des cornichons et de la pancetta de porc de Bigorre (en option), de la mayonnaise et du ketchup. Le paquet est soigné, tout est bien protégé.
Le burger est bien meilleur que de nombreux burgers dégustés dans des restaurants spécialisés. Le pain vient d’ailleurs de chez Rachel’s Cake, fournisseur de buns de nombreux restaurants à burgers. La viande est d’excellente qualité et ça se sent. Le kit pour 2 burgers coûte 22€, un très bon rapport qualité/prix mais si vous n’habitez pas loin de l’atelier, profitez de l’offre du mercredi et du dimanche où vous trouverez un kit pour 4 personnes à 33€.
Livraison gratuite à partir de 15€
Pièce du Boucher
Ouverture 10h-13h | 14h-20h
Sauf dimanche après midi et mardi
6, rue du moulinet – 75013 Paris
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