J’ai découvert l’Hôtel de Sers et son agréable patio lors d’un raffiné et pantagruélique brunch. J’avais adoré la quiétude du patio, la nourriture et le mur végétal intégrant une fenêtre sur la cuisine. Ce soir, je dîne à l’Hôtel de Sers pour un dîner à 4 mains orchestré par Jordan Delamotte, Chef de l’Hôtel de Sers et Richard Robe, Chef de l’Hôtel Vernet. Un très bon moment en perspective.
Dans nos assiettes ?
Maki de gambas et citron caviar
L’asperge verte en déclinaison
Omble chevalier à la sauce caribéenne
Bleu d’Auvergne servi glacé, dattes Medjool
Douceur de fruit sucré, granité citronnelle
Tatin de fraise au vinaigre balsamique, sorbet très vanillé
C’est combien ?
Menu déjeuner : 42€
Mon avis ?
Un dîner exceptionnel à 100 mètres des Champs et à 1000 lieues de son agitation. Nous avons dîné dans le patio, la décoration est très sympa et l’ambiance idéale pour un dîner en amoureux. Dans les assiettes, c’est étonnant, audacieux et très bon. L’Omble chevalier à la sauce caribéenne (gnocchis de patates douces, tempura de christophine et fruit à pain rôti) fut un délice… Le Bleu d’Auvergne servi glacé, dattes Medjool pourrait en déstabiliser plus d’un, du bleu d’Auvergne glacé, adouci par les dattes, c’est assez fou ! La tatin de fraises au vinaigre balsamique et sorbet très vanillé est tout aussi étonnant, jamais je n’avais goûté un sorbet vanille si puissant. Vous l’aurez compris, j’ai adoré ce dîner. Service impecc, cadre de rêve et cuisine top niveau : carton plein pour l’Hôtel de Sers.
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