El Nopal

Depuis quelques temps, je voue une passion pour la cuisine mexicaine. Je raffole du guacamole et autres tortillas de blé ou de maïs. Ce midi, c’est donc direction « El Nopal », une taqueria en take away dans le 10ème (il existe la version restaurant à Pigalle).
Pour ceux qui connaissent « Street Bangkok Local Food » et bien la taqueria est située juste à coté.

J’arrive à midi pile, paraît qu’il y a du monde d’habitude. C’est tout petit, décoré à la mexicaine et de bonnes odeurs envahissent le trottoir.
J’ai de la chance, j’arrive la première mais rapidement d’autres personnes se pressent derrière moi.

Coté carte, on a le choix entre un Burron, des Tacos et d’autres sandwichs mexicains type Quesadilla. J’opte pour les 3 tacos avec la viande de mon choix. Je choisis un tacos garni à la viande hachée, un autre au bœuf à la plancha et un au poulet.

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Verdict

C’est très bon ! La tortilla de maïs est faite maison et ça fait vraiment la différence, rien à voir évidemment avec les tortillas du commerce.
Mention spéciale pour le tacos au poulet, il est muy bueno ! La prochaine fois j’essaierai celui au porc mariné. Pour ceux qui ont vraiment faim je pense que 3 tacos, ça fait un peu juste mais vous pourrez toujours commander une Quesadilla ou une Campechana à coté.

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C’est combien ?

Coté prix c’est raisonnable, les 3 tacos sont à 7,90 euros et les autres sandwichs coûtent environ 8 euros. Bon à savoir, tous les plats se déclinent en version végé. A essayer de toute urgence si vous aimez la cuisine mexicaine !

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El Nopal

En take away, 3 rue Eugène Varlin, 75010 PARIS

Le restaurant, 5 rue Duperré, 75009 PARIS

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