Nous partons aujourd’hui dans un joyeux bouchon Porte Maillot, le genre de vieux bistrot parisien que l’on voit dans les films et que le monde entier nous envie. Nappes Vichy rouge, carrelage au sol, vieilles publicités émaillées aux murs, tables et chaises de vieux bistrots, accueil aimable, chaleureux et vigoureux, voilà pour le décor.
Dans nos assiettes ?
Ceviche d’aigle-bar, mangue, gingembre et citron vert
Oeuf poché aux morilles
Bavette de Charolais et frites maison
Magret de canard du Gers et pommes sautées à l’ail
Tarte soufflée au chocolat avec sa glace café
C’est combien ?
Entrée-plat ou plat-dessert : 28€
Entrée-plat-dessert : 35€
Mon avis ?
Excellent resto de viande mais pas que. Le ceviche était super frais, acide comme il faut, une belle entrée en matière. L’oeuf poché aux morilles, très bien exécuté, est tout aussi savoureux.
Venons-en à l’essentiel. Ici on ne badine pas avec la viande, si vous choisissez une cuisson qui ne correspond pas à la viande choisie, la serveuse n’hésitera pas à vous ramener à la raison. Excellente viande, les frites sont tops, croustillantes et pas trop grasses (en tout cas, ça ne se voit pas ;)). Le magret de canard est savoureux et les pommes sautées à l’ail sont faites avec de l’amour, beaucoup de beurre et assez d’ail pour avoir de la place ligne 13 😉
Que dire de la tarte soufflée ultra fondante et de la glace café ? Une tuerie. J’ai vraiment apprécié cette soirée et je recommande vivement cette adresse au super rapport qualité-prix.
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