Si ça avait échappé à quelqu’un, le 19ème et le Canal de l’Ourcq ont le vent en poupe et de belles nouveautés gourmandes à proposer. Koko se décrit comme bistrot japonais mais que les puristes s’éloignent, on boit ici Spritz et on peut aussi se taper un bo bun entre un Dragon Roll et un Gua bao. Koko a le look : terrasse de titi parisien, intérieur à la déco léchée et aux Koinobori aux murs (mais si, les poissons trop beaux qui ressemblent à des cerfs-volants).
Nous sommes arrivés très tôt (ou très tard), et il n’y avait plus de Gua Bao alors qu’il me faisait sacrément de l’oeil sur Instagram…
Dans nos assiettes
Poulet Karaage (tapas)
Un Dragon Roll
Un Bo Bun Crevettes
Un chirashi saumon
C’est combien ?
Plats entre 13 et 16€
Mon avis
Très bons plats, réalisés minute et des ingrédients frais. Le service est aimable et le cadre très agréable, en terrasse comme à l’intérieur. Une très bonne adresse dans ce quartier qui ne cesse de monter !
Koko Bistrot Japonais
14 Quai de la Loire, 75019 Paris
Ouvert tous les jours midis et soirs sauf le lundi
Claire au Matcha
juillet 26, 2016J’ai beaucoup entendu parler (en bien et en moins bien) de ce nouveau resto et l’association Bo bun et plats japonais me faisait un peu peur mais ton article me donne envie de me laisser tenter!