Dans la course au meilleur chocolat chaud de Paris, Jean-Paul Hévin se place toujours très bien. En plus, il paraît qu’il est peu calorique (comprendre moins que beaucoup de chocolats chauds) car il contient peu de beurre de cacao et peu de sucre. Je me rends dans son Chocolate bar, rue Saint Honoré, au premier étage de la boutique.
Dans nos assiettes ?
LE chocolat chaud de Jean-Paul Hévin à customiser 🙂 Au programme, des billes de chocolats pour faire croquer notre chocolat, de la traditionnelle chantilly, du chocolat au gingembre et un coulis de framboise. Les excentriques pencheront pour la crème d’huitre ou le coulis de carottes.
C’est combien ?
7€ le chocolat chaud
Mon avis ?
Jean-Paul Hévin, c’est un peu la crème de la crème du chocolat… On s’attend à payer son chocolat les yeux de la tête et pourtant ses tablettes sont commercialisées 3,85€…
Le chocolat chaud est à 7€. Pour être une amatrice de chocolat chaud, je peux vous l’affirmer, un chocolat chaud très très moyen dans n’importe quel lieu franchit très trop souvent la barre des 5€. Alors autant se payer le luxe d’un très bon chocolat chaud rue Saint Honoré dans une déco moderne et bien léchée.
A tester, le chocolat chaud aux épices, au thé vert Matcha, à la mangue, ou encore à la banane et au piment !
Bien évidemment, tous les chocolats chauds sont préparés minute.
Coup d’oeil sur les originaux oeufs de Pâques et coup de coeur pour l’oeuf Maillot (ou oeuf mayo :)).
C’est où ?
Bar à chocolat de Jean-Paul Hévin – 231 rue Saint-Honoré – 75001 Paris
Ouvert du lundi au samedi de 10H à 19H30
Wifi
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