Des platines à la cuisine, il n’y a qu’un pas pour les créateurs du label de production Animal Records. Enfin même pas. Pourquoi choisir ? Ils cuisinent et mangent sur fonds électro. Les quatre compères ont investi depuis avril le Point Ephémère pour y proposer une cuisine à mi-chemin entre les tapas et la street food.
Dans nos assiettes ?
Guacamole avocat yuzu
Croquettes de chèvre frais – Piquillos & citron confit – Sauce Miel & Yuzu
Boulettes de viande de bœuf avec wasabi, oignons rouges frits, avec sauce amandes grillées et coriandre
Poulpe de Galice grillé & avocat, radis et coriandre fraîche, sauce agrumes ponzu
Burger cheddar, oignons doux confits et coriandre fraiches
Frites de patates douces maison
C’est combien ?
Formule Sandwich+frites ou dessert 12€ / Salade + soupe ou dessert 11€
Tapas entre 3€ et 9€
Burger ou bun 10€
Mon avis
Je connaissais déjà bien le cadre et le style du Point Ephémère. Décontracté, bobo, branché, éclectique. Très 10ème. Le 10ème que j’aime. La terrasse est toujours sympa quand les beaux jours daignent se pointer. Côté carte, l’offre est très intéressante avec des tapas japonisantes bien exécutées, à moins de 10€. Assaisonnement au yuzu, ponzu et coriandre au poil. Mention pour les boulettes et le poulpe de Galice grillé 😉
Animal Kitchen
200 quai de Valmy, 75010 Paris
www.facebook.com/AnimalKitchen
Ouvert tous les jours midis et soirs
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