Bolly nan, fast-good au coeur du quartier Montorgueil a tout pour plaire, un emplacement stratégique, des nans à se damner, des plats et formules aux tarifs sympathiques et un service aimable par des serveurs très clairement embauchés pour la couleur de leur yeux.
On pourrait croire qu’il ne s’agit que d’une petite échoppe mais une salle en sous-sol type cave voutée compte également quelques tables.
Les nans sont réalisés à la minute devant nous dans un four traditionnel. Je n’ajouterai pas “dans les règles de l’art” car je ne les connais pas mais le chef a clairement l’air de savoir comment manier le nan et ce avec une dextérité déconcertante !
Les nans réalisés à partir de farine issue de l’agriculture Biologique, peuvent être commandés nature, au fromage, à l’ail, aux légumes, au saumon, au poulet et même… au Nutella. Proposant des produits bio et locaux, on peut par exemple commander des yaourts de la Ferme de Viltain (Jouy en Josas).
Dans nos assiettes
Au choix, des poulet, boeuf, agneau, curry, tikka, tandoori, Massala…
Les plats sont servis avec deux accompagnements au choix.
Des sauces sont à votre dispo pour relever votre plat si vous le souhaitez.
Nous choisissons un poulet Massala :
Et Brochette de poulet Tika avec des épinards au fromage et du riz :
C’est combien ?
Le plat et ses deux garnitures : entre 8 et 10 €
Nan nature : 2 €
Les autres Nan : 3,50 €
BollyNan saumon ou poulet : 7,80 € sur place, 5 € à emporter
Mon avis ?
Les puristes de la cuisine indienne crieront sûrement à l’imposture et se rendront chez Saravana Bhavan. De notre côté, nous apprécions cette cuisine franco-indienne, aux produits de qualité et à un rapport qualité-prix indéniable dans le quartier. Loin des gargottes plus charmantes et authentiques, Bollynan offre des produits frais et de qualité. Le cheese nan est effectivement excellent. Celui au poulet et celui au Nutella doivent être à tomber !
C’est où ?
Bolly nan
12 rue des petits carreaux – 75002 Paris
Ouvert du lundi au samedi de 10h à 23h en service continu
Cet article attend votre commentaire